• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 일요일 밤 어떻게 보내고 있어??

글쓴이 2023-01-15 (일) 19:48 1년전 258
일요일 밤만되면 회사갈 생각에 두근두근 거려 ..
가고싶어서 두근두근 ㄴㄴ
가기싫어서 두근두근 ㅇㅇ......ㅠ
금요일에 휴가였는데 내일도 휴가내고 싶어어어어어...
일욜 밤은 유튜브도 별로 재미가 없어
다들 뭐하고 보내??

2,546,264
269,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 20:43 1년전 신고 주소
요새는 윤곽해서 실밥풀날만 기다리는중.. 금요일에 휴가였으면 금토일쉬었넹 더 가기싫겠다 내일ㅜ 그래도 화이팅
2번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 21:00 1년전 신고 주소
최대한 누워서 휴식하지..쓰니 월요병이 심하네 ㅠ 기분 환기겸 집중할 수 있거나 보람찬일을 해봐!
3번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 21:01 1년전 신고 주소
가만히 누워있으면 더 가기 싫어져서 최대한 뭔가 해보려고 하지 밤되면 일찍 자려고 하고ㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 23:16 1년전 신고 주소
일요일 해저물때부터 내일 출근생각이 너무 기분이다운...ㅋㅋㅋㅋ우울
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:20 1년전 신고 주소
벌써 월요일이다 방학인데도 너무 시러 ㅜㅜ 너네는 모해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성