• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 렌즈 안 불편해?

글쓴이 2023-01-14 (토) 06:52 1년전 612
렌즈끼고 잘 살았는데 한번 렌즈 빼고 몇 년을 지내니까
이제 렌즈 끼면 너어무 이물감 들어서 불편해 죽겠어 ,,
다들 안 불편해?

2,785,808
696,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 07:01 1년전 신고 주소
불편하지ㅜ근데이제 익숙해지니까 모르겠엊히터틀연미친듯이 건조해ㅜ
2번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 09:38 1년전 신고 주소
눈 개건조해ㅠ 인공눈물 필수임 시력 좋은애들 개부럽누
3번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 10:30 1년전 신고 주소
나 고딩 때 써클 싼 거 끼다가 눈 다 망가졌는데 하드렌즈로 한 2년 버티다 안구건조증 심해져서 결국 라섹했잖아..
4번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 15:57 1년전 신고 주소
나도 불편해서 한번 안경끼고다니기 시작하니까 안경만 끼게돼더라구
5번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 17:28 1년전 신고 주소
컬러렌즈는 눈 넘뻑뻑하더라..투명이 그나마 덜 건조해ㅜ
6번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 20:52 1년전 신고 주소
엄청 불편해서 원데이만 끼는데도 불편해. 평소에 일할땐 안경쓰고 신경쓰는 날에만 렌즈 껴
7번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:39 1년전 신고 주소
난 컬러렌즈 껴보고 싶은데 이미 안구건조증 심해서 못 낄 거 같다…ㅜㅜ 엄청 건조할 거 같아
8번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 17:44 1년전 신고 주소
렌즈 끼면 진짜 하루종일 불편하고 건조해ㅠㅠ 일주일의 반은 안경쓰고 반은 렌즈끼는거같아 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 19:16 1년전 신고 주소
너어어어무 불편함. 일할땐 아예 안낌!! 놀때만 끼고 수시로 일회용눈물 넣어주고 그래 ..
10번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 00:28 1년전 신고 주소
렌즈15년끼구 이번에 스마일라식했는데 뭔가 해방된거같아
11번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 06:44 1년전 신고 주소
불편한데 화장할때 렌즈없으면 너무 완성도가 떨어져보여 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성