• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

과자 맛있는거 추천죰해죠~.~

글쓴이 2023-01-12 (목) 18:03 1년전 443
제일 좋아하는 간식이 모야?? 원래 꼬북칩이랑 빼빼로 최애였는데 점점 질린당.. 추천해됴

2,980,774
1,877,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 18:11 1년전 신고 주소
나는 바나나킥...! 달달하고 입에서 사르르 녹아 당 떨어질 때 이만한게 없음

글쓴이 작성자 2023-01-13 (금) 09:43 1년전 신고 주소
바나나킥 진짜 맛있는데......입에서 녹여먹으면 꿀맛 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 18:28 1년전 신고 주소
난 칙촉이 제일 좋아

글쓴이 작성자 2023-01-13 (금) 09:46 1년전 신고 주소
헐 ㅎㅎㅎ칙촉 오랜만이다 우유랑 먹으면 진짜 꿀맛이야,,,
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 19:17 1년전 신고 주소
난 매운새우깡

글쓴이 작성자 2023-01-13 (금) 09:48 1년전 신고 주소
매운새우깡 진짜 ㅠㅠㅠㅠ존맛탱구리... 아니 요즘 트러플 새우깡 나왔던데 아직도 못먹어봄 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 21:22 1년전 신고 주소
빈츠 에이스  커피랑먹음 극락 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-01-13 (금) 09:48 1년전 신고 주소
헐...에이스 커피랑 먹으면 진짜 맛있자나..빈츠랑도 먹어봐야겠당!!!
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 02:17 1년전 신고 주소
포키....빼빼로랑 초콜릿 코팅 두께랑 맛이 다름, 스윙칭 갈링디핑맛 강추

글쓴이 작성자 2023-01-13 (금) 09:49 1년전 신고 주소
헐...포키 그 스키니였낭?? 그거 먹어보고 싶었는데 오늘 집에 가는 길에 사가야겠다 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 02:44 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-01-13 (금) 09:50 1년전 신고 주소
콘칩 ㅜㅜㅜ진짜 맛있지....어릴때 진짜 많이 먹었던거 같아
7번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 03:36 1년전 신고 주소
나는 칙촉 이랑 크라운산도 상큼하니.좋더라

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 11:55 1년전 신고 주소
헐.. 크라운산도 ㅠㅠㅠ 너무 맛있지 오랜만에 생각난당 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 04:35 1년전 신고 주소
매운새우깡이랑 허니버터칩 ㅋㅋㅋㅋ,, 가끔 프링글스나 칙촉도,,

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 11:56 1년전 신고 주소
매새......진짜 진리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각없이 먹으면 쭉쭉 들어가
9번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 05:56 1년전 신고 주소
허버칩,, 썬칩,,, 홈런볼 최고  ⠀ ⠀  ⠀ ⠀ ⠀  ⠀

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 11:56 1년전 신고 주소
와 ㅎㅎㅎ 나 달콤한 과자 중에 홈런볼 진짜 조아해 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:42 1년전 신고 주소
1번 빈츠 얼려서 먹어야 맛있음 2번 곡물그대로21곡 이것도 얼려서 먹어야 존맛

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 11:57 1년전 신고 주소
빈츠 얼먹 진짜 맛있찌,,, 곡물은 한번도 얼려서 안먹어봤는데 ?! 먹어봐야게따
11번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:46 1년전 신고 주소
매운 새우깡 커다란거 사놓으면 주워먹기좋음ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 11:57 1년전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매새 진짜 티비보면서 먹으면 쭉쭉 들오가ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 13:59 1년전 신고 주소
꿀꽈배기, 빈츠, 미쯔, 짱구, 초코송이, 조리퐁, 칸쵸 다맛있어

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 11:58 1년전 신고 주소
헐 칸쵸랑 미쯔,,,,,진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 집에 사가야겠당
13번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:03 1년전 신고 주소
자가비 빈츠 프링글스치즈맛 양파맛 스윙칩 촉촉한초코집 아 배고파

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 11:58 1년전 신고 주소
아.....나도 배고프다 ㅎㅎㅎㅎ 자가비 한번두 안먹어봤는데 맛있엉?? 한번 먹어보께!
14번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 19:35 1년전 신고 주소
빈츠랑 치토스 맛있어
빈츠  한번까면 그자리에서 한박스 다먹음

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 11:59 1년전 신고 주소
빈추 한박스 ㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈..진짜 하나 까면 금방먹어서 넘 아쉬우니까 계속 먹어ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성