• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예전에 서가앤쿡 유행했지 않나? 요즘 안보이네

글쓴이 2023-01-12 (목) 16:29 1년전 444
벌써 한 5년 전인거같은데..
서가앤쿡 난리지 않았나??
근데 요새 잘 안보이넹
망했나 ㅋㅋㅌ..

2,209,539
3,066,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 16:48 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그르게 유행이었나봐
2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:01 1년전 신고 주소
캭 나도 고등학교때 서가앤쿡 진짜 많이 먹었는데 반짝 유행하고 사라졌나보다 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:11 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ ㅋ서가앤쿡 진짜 오랜만에 들어본다 ㅋㅋㅋ 미즈컨테이너도 생각나넼ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:44 1년전 신고 주소
서가앤쿡 예전에 우리 집 근처에도 있었는 데 어느 순간 사라졌음....
5번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 18:23 1년전 신고 주소
약간 예전에 카페베네 같은건가ㅋ.ㅋㅋㅋ 많이 사라진듯ㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 19:13 1년전 신고 주소
눈에 안보이니까 서가앤쿡 잊고 있었네..ㅋㅋ 나름 꽤 먹으러갔었는데
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 19:51 1년전 신고 주소
흠...글보니  다시한번...가보고싶은데 생각해보니 쥐도새도 아무도,.... 모르게 없어졌네...ㅋㅋ;;;
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 03:38 1년전 신고 주소
거기.목살맛있었는데 먹고싶다... 크림파스타랑 배가고프다
9번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:57 1년전 신고 주소
먹을만했는데
10번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:06 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ완전 유행했었는데 10년전인가 ㅋㅋ근데 아직도 있드라 먹어봤는데 좀 바꼈어ㅠ 양많아서 자주간걸로 기억하는데 양 적어짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성