• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하려고 간헐적단식 시작했는데 넘 힘들다

글쓴이 2023-01-12 (목) 10:39 1년전 325
친구중에 간헐적 단식으로 살을 어마무시하게
뺀 애가 있어서 나도 이참에 한번 해보려고 하는데
와우,,, 너무 배고팡 히히
나는 저녁 8시부터 낮 12시까지 공복 유지하는건데
시간이 왤케 천천히 가는지 모르겠당
빨리 점심시간이 왔음 좋겠어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 10:45 1년전 신고 주소
난 별로 안빠짐.. 비만이상이어야 효과좋다더라

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 12:05 1년전 신고 주소
아 진짜? 어떻게 했엉?? 많이 안먹었는데도 별로 안빠졌엉?
2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 10:46 1년전 신고 주소
저것도 초반에 효과있고 효과읍던데

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 12:04 1년전 신고 주소
진짜?? 얼마나 해봤엉?ㅠㅠ 뭐라도 해야 살이 빠질거 같아송ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 11:34 1년전 신고 주소
간헐적 단식 유지가 진짜 힘들어 나도 그거 했는데 며칠 못 버티고 폭식함ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 12:04 1년전 신고 주소
ㅎㅎ간헐적 폭식이 올 수 있다고 조심하라고 하더라구
4번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 13:20 1년전 신고 주소
간헐적단식하면 쉽게 빠지긴하는데 살이빠져서인지 너무 오랫동안 안먹어인지 몰라도 주름이 많이 생긴거같애 몇개월동안 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 23:06 1년전 신고 주소
그럼 식단은 어떻게해.?!? 운동도 하고 있어? 배고픈거 못참겠던디ㅜㅜ 대단해
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:52 1년전 신고 주소
와 나도 하는중.. 나는 18:6 으로 하는데 정말 배고픔..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성