• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 옷을 진짜 사랑해

글쓴이 2023-01-11 (수) 13:06 1년전 364
옷 만큼 사람 분위기와 개성을 잘 표현하는게 없는거같아
어떻게 입냐에 따라 내가 예뻐보이기도 하고
컨셉화할수도 있고,,,
옷 사랑해 증말

683,377
2,848,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:11 1년전 신고 주소
맞아 옷잘입는 사람 너무 매력있어보여 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:16 1년전 신고 주소
옷 잘입고 좋아하는 사람들 부럽다.. 나도 잘 입고 싶은데 현실은 그냥.. 평범하게만 입어도 다행일 지경ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:36 1년전 신고 주소
나도 옷 잘입고싶고 핏 좋고싶다
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:13 1년전 신고 주소
저도 옷 너무 좋아해요 ㅎ.. 근데 사고싶은게 너무 많아서 큰일이네요 ㅠㅔ
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:43 1년전 신고 주소
맞아 옷 입을때 재미있고 즐겁긴한데, 요즘은 환경파괴라는 딜레마에 빠져있어서 구매를 조금 줄여보려구ㅠㅠㅠ
그래서 어떻게하면 가진 옷으로 더 재미있게 입을 수 있을까 고민이야ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:13 1년전 신고 주소
옷만 잘입어도 사람이 진짜 멋있고 예뻐보이는거 같아!
근데 옷 잘입으려면 돈도 많이들지 ㅜㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:19 1년전 신고 주소
진짜 사람은 꾸미기 나름인 것 같아
난 거의 뭐 츄리닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:16 1년전 신고 주소
옷 잘 입는 사람들 보면 멋지더라 그건 타고난 감이 있어야 하는듯
9번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:32 1년전 신고 주소
옷 잘입는 사람들 멋지지 다들 감각이 좋은거 같아보여
10번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:48 1년전 신고 주소
옷 잘 입는 사람들 보면 멋져보이지~ 나도 한 때 옷 잘입으려고 노력해봤는 데 이게 상의를 사면 매치되는 하의, 신발, 악세사리, 코트 등등 여러가지도 사야되서 돈이 많이 깨지드라고ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:17 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋ 사도사도 끝이 없다ㅏ~~ 세상엔 예쁜옷이 정말 많아 계속 나와~~~~~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성