• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스 어때?

글쓴이 2023-01-10 (화) 21:28 1년전 376
다이어트중인데 탄력이 너무 없어 ㅜㅜ

필라테스 하면 몸매 라인도 이뻐지는 거 같은데
탄력은 피티를 받아야되나???

운동 추천 좀 해죠!!

2,327,187
257,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 21:30 1년전 신고 주소
좋아 체형교정 자세교정 되고
근데 선생님 잘만나야 제대로 효과봄
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 22:37 1년전 신고 주소
필라테스는 코어운동이고 살 뺄라면 피티 나 요가해.. 요가 빡샌거 있는데 개 힘들어 아쉬탕가 이런거
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 23:46 1년전 신고 주소
자세가 좋아지더라고 대신 좀 꾸준히 해야돼 1-2년 정도?
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 07:57 1년전 신고 주소
필테 하고나서 후회하는 주변인들은 없더라.. 대신 할 때 개힘들걸
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 09:50 1년전 신고 주소
필라테스 좋아!!! 나는 필라테스하고 지금 살 2키로정도 빠졌어!
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:39 1년전 신고 주소
필라테스 1대1 하게?
7번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:08 1년전 신고 주소
필라테스 좋은데,
꾸준히 오래 다녀야 효과가 있으니까~
기구 필라테스는 가격이 너무 높고 기구 있을때만 운동을 할 수 있어서 나는 그냥 맨몸 필라테스가 더 저렴하고 좋은거같앙!
8번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:19 1년전 신고 주소
필라테스 한 두달 하는 걸로는 큰 몸매 변화 없고 꾸준히 해야 되는 듯~ 난 필테보다 헬스가 더 맞는거 같더라고~
9번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:26 1년전 신고 주소
살빼려면 비추 ㅋㅋ 먼가 그냥 필태만 하기보단 필태믄 다른거랑 같이해서 시너지내는용인거같음 갠적으로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성