• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 할때 공복 운동 효과있을까?

글쓴이 2023-01-10 (화) 19:42 1년전 343
아침에 30분만 일찍 일어나서 공복운동하고 출근하려는데
효과 좋으려나
일단 내가 일어날수있는지부터가 문제긴한데

1,697,870
1,964,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:56 1년전 신고 주소
그러다 배고파서 오히려 간식이나 점심 야무지게 먹는 수가 있음 내가 그랬기 때문
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 20:46 1년전 신고 주소
난 공복유산소 효과봤어 런닝머신
아니면 공복에 줄넘기!
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 22:31 1년전 신고 주소
운동은 어떻게 하든 효과가 좋죠.. 저도 요즘 운동하고 있는데 체중 감량은 확실하게 되더라고요
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 23:44 1년전 신고 주소
효과 좋더라고 나는~ 근데 엄청 힘들어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 00:41 1년전 신고 주소
좋긴좋은데 잘못하다 위염왔어 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 07:45 1년전 신고 주소
오히려 공복에 하니까 더부룩 하지도 않고 더 빡세게? 하게 되더라! 공복운동이 원래도 더 좋기도 하고
7번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 07:55 1년전 신고 주소
공복운동은.. 진짜 몸에 해로워 오히려 지방 축적하는 지름길일수 있으니까 조금씩이라도 꼭 챙겨
8번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 10:53 1년전 신고 주소
수영!!!!특히.아침수영!!!
9번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 11:48 1년전 신고 주소
난 공복운동 속 안 좋고 힘들더라.. 체력이 안 좋아서 그런가 ,, 그래서 퇴근하고 하거나 탄수화물 챙겨먹고 함
10번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:29 1년전 신고 주소
나도 공복에 실내자전거 타서 효과는 봤는데 넘 힘들어서 다신 안하고 싶음..
11번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:11 1년전 신고 주소
공복운동하는 사람들 정말 의지력이
굉장하다고 생각해!
운동을 할수 있다면 효과는 완전 좋을듯 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 15:03 11개월전 신고 주소
나 수영 1년째인데 이제
아침수영하고 몸무게 56에서 49로 찍었어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성