• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남자 크기가 어느 정도면 큰거야?

글쓴이 2023-01-10 (화) 15:49 1년전 10089
첫 남친인데 어쩌다 얘기 나온건데.. 자기가 좀 많이 큰 편이라는데!!
대체 어느 정도면 큰건지 괜히 궁금해지더라고...?ㅋㅋㅋㅋ
어느 정도면 큰 느낌이야??

2,372,255
338,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 15:58 1년전 신고 주소
남자인데 크다는 기준이 두꺼운건지 긴건지 좀 다를듯?

글쓴이 작성자 2023-01-10 (화) 16:56 1년전 신고 주소
엇 그러게??! 나도 무슨 뜻으로 말한건지 모루겠네....

1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:05 1년전 신고 주소
발기 전은 아무리 커봤자 의미 없는 얘기고
남자들 맨날 목욕탕에서 백날 크다 어쩌다가 아무 의미 없는거라는 얘기

길이는 다양한 체위에서 효율이 나오는거고
툭하면 여자 질의 길이는 이것밖에 안되니 길이는 이정도면 다 된다라는 의학적 소견들이 나오는 이유
( 삽입이 덜 되는 체위들이 있는데 이럴때 길면 좋겠지만 보통 정상위 후배위 여성 상위는 이런 영향이 없기에 적당하면 되는거고)
특정 여성중에서 자궁 벽까지 닿아야 자극을 느끼는 사람도 있기에 케바케지만 대부분은 적당히 13~14정도면 훌륭하다고 생각함

두께는 그냥 무조건 좋음. 얉아서 좋을것이 하나 없음.
( 삽입할때 여성의 질 내에서 지스팟같은 자극 포인트들이 닿는것이 중요함.  보통 이럴때 여자들이 꽉 찬다 이런 표현들 많이 함)
잘하는 남성들은 그래서 손가락으로 그 특정 부위에 톡톡 자극 주는건데.  두껍다면 관계중에서도 충분히 자극이 되겠지?

강직도 이것도 무조건 단단할수록 좋음  단단하게 고정되어 있으면 자극이 잘 되겠지
하지만 길수록 혈액량이 많이 필요해서 오히려 물X지 일 가능성이 높음 (서양 야동 보면 흐물한 이유)

그니까 적당한 길이에 두꺼운게 동양 기준 제일 좋다 생각함.

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 23:04 1년전 신고 주소
오호.. 좋은 정보 고마워 정말 흥미롭다 ㅋㅋㅋ
결국 강직도와 두께가 길이보다 더 영향을 미치는구나!! 싱기해
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-01-10 (화) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:04 1년전 신고 주소
한 14-15 부터는 보통 크다하지 않나?

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 23:03 1년전 신고 주소
아니 잡아봤는데(?) 이걸 내가 재보자고 할 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 나만 이런 거 궁금해 진짜?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 07:17 1년전 신고 주소
난 재봤어! 남친이 자신있어하길래 물어보고 휴대폰 사이즈로 대충재봤어!
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:11 1년전 신고 주소
휴지심안에서 발기후 헐렁하다 무척헐렁하다 작은거 꽉낀다 보통 안들어간다 매우큰거
휴지심사이즈도 여러개라 ^^
남자들자기입으로 크다는 얘길 어떻게하지?
목욕탕갔을때 자기가좀자신있었나보다
목욕탕사람들 전부 텐트치고있진않았을거아냐
큰휴지심들고가서 실험해봐 여기안들어가면 큰거인정해주겠다고
큰걸로들고가라 꼭

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 23:05 1년전 신고 주소
여자들끼리 가슴얘기하는 것처럼 남자들도 자기들끼리 얘기하지 않으려나? 난 일단 남자가 아니라서 모르겠고 휴지심 들고갔다가 남친 기분만 상하면 어쩌나 싶어서 대충 내가 짐작해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 01:29 1년전 신고 주소
나근데 크다고 한 애들중에서 큰애들 못봤음 ㅠㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 큰애들은 그냥 가만히 있어..
1 1

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 23:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그래? 흐음
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 17:12 1년전 신고 주소
남친 발기했을때 쓰니가 두손으로 ㄱㅊ잡고 한번더 잡고 남으면 큰거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 09:23 1년전 신고 주소
18 이상
10번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 15:30 1년전 신고 주소
15이상이면 큰편인데 두꺼워야함  참고로 난 17센치 두께4ㅔㄴ치
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성