• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

항문 옆에 종기 생긴거같은데

글쓴이 2023-01-10 (화) 13:42 1년전 290
생긴지는 좀 됐거든
근데 만져보면 약간 딱딱한듯 몽우리가 만져지긴해
냄새는 안나 걍 일반 피부랑 똑같아 단지 안에 뭔가 단단한 구슬같은게 만져질뿐
근데 긁어서 맡아보면 뭐랄까 좀
이상한 냄새가 나 ㅠ
이거 수술해서 제거해야할까?
병원갈거긴한데 혹시 이런 경우 있나해서 물어봐...

3,099,856
1,201,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:31 1년전 신고 주소
이상한 냄새가 나면 병원 가보는게 좋지 않을까ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:27 1년전 신고 주소
그거 항문 지루일거야. 절대 자연치유안돼. 빨리 병원가. 지루때문에 죽는사람도 있어.
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 17:58 1년전 신고 주소
일단 병원가자! 근데 엉덩이 까야해서 조금 부끄럽겠지만 가야지!
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:24 1년전 신고 주소
항문외과 가봐ㅜㅜ 커지면 어떡해ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 20:17 1년전 신고 주소
뭐야 빨리 가봐 여기서 이럴 게 아님... 괜히 의사가 있는 개 아냐
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 07:48 1년전 신고 주소
나 진짜 유전이라 종기 엄청 많이 생기는데 약 꼭 처방받아서 먹고, 크고 제대로 곪았다 싶으면 병원가서 꼭 째... 그거 흉지면 답 없다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성