• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 일본여행 사람 많아??

글쓴이 2023-01-10 (화) 10:16 1년전 375
친구랑 6월에 일본여행갈계획인데
오사카랑 도쿄사람엄청많을것같아서 삿포로가려구하거든
근데 삿포로는 물가랑 비행기값이 좀 비싼게 흠이라 고민중이야..
그래도사람 너무많은것보단 낫겠지??

3,086,460
386,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 10:24 1년전 신고 주소
내 친구 삿포로 얼마전에 다녀왔는데 너무너무 좋았대!! 삿포로도 괜찮을 것 같아!!
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 10:39 1년전 신고 주소
많던데?? 내 주변에도 엄청 다녀오더랑... 나도 가고싶어
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 10:48 1년전 신고 주소
코로나 조심하고 몸건강히 다녀와 ㅠㅠㅠ 요즘 팡팡 터진당!!!
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:59 1년전 신고 주소
응 요즘에 일본여행 가는 사람들 많더라 ㅠㅠ사람 많을 것ㄱ 같아
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:11 1년전 신고 주소
내 주변 사람들도 일본 여행 계획하더라 지금 가면 많을듯ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:36 1년전 신고 주소
지금 어디든 다 많긴해 나는 가는거면 삿포로쪽 추천 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:18 1년전 신고 주소
지금 가면 겁나 많긴 해 한국인들 꽤 많이 보여 삿포로면 덜 할 듯!!
8번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:02 1년전 신고 주소
일본여행 재미있겠다... 일본가면 죄다 맥주안주라 살 디룩디룩 쪄서 오는데.... ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:32 1년전 신고 주소
진짜 도쿄 오사카 이런곳은 많아 ㅋㅋㅋ
주위에만 다녀온사람 많이봄.. 삿포로는 덜하긴한데.. 놀게 있나? 걍 눈축제 그런거밖에 생각안나서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성