• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 보세도 옷 짱 비싸다

글쓴이 2023-01-09 (월) 23:35 1년전 414
겨울 옷이라 그런가...
막 가디건 한장에 6만원 이러네
그럴바에 백화점 할인받아서 사지 ㅠㅠㅋㅋ

3,275,874
3,014,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 00:35 1년전 신고 주소
그러니까 옷 질도 엄청 안 좋으면서
엄청 비싸.. 갑자기 너무 비싸진 거 같아ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 02:24 1년전 신고 주소
요즘 모든 게 비쌈 옷 뿐만이 아니라 아주 난리여 난리
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 04:27 1년전 신고 주소
그래서 메이커는 더더욱 못입겠다 ㅠㅜ  너무비싸다 옷이
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 10:16 1년전 신고 주소
그래서 나 이번년도부터 보세 안 사입기로 마음 먹었어.. 보세 사는 거 점점 돈 아까워짐
원래 보세는 싼마이에 사는 거였는데 가격은 점점 올라가고 ㅋㅋ 가격 오른만큼 퀄리티는 안 따라주는데
누가 그 옷을 그 돈 주고 사겠어 ㅜㅜ 브랜드 최고임!
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:06 1년전 신고 주소
보세나 백화점이나 그 가격이 그가격이야
그냥 브랜드 옷 입는게 오래가
6번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:56 1년전 신고 주소
인정.....나도 그래서 요즘 보세 안사고 브랜드 옷만 사
7번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:27 1년전 신고 주소
한철 입고 못 입을 텐데 넘 비쌈ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쫌 더 투자해서 브랜드 사는 게 조은 듯
8번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:51 1년전 신고 주소
인정ㅋㅋㅋㅋ 요즘 백화점 할인 코너나 시즌오프 세일존 가면 보세보다 질도 좋고 가격은 훨 저렴함 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 09:27 1년전 신고 주소
요즘 보세 너무 비싸 ㅋㅋㅋ 확실히 그럴바에 그냥 브랜드사는게 더 오래입어
10번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:05 1년전 신고 주소
난 백화점 옷이나 보세 옷이나 또이또이같아
그냥 원단 함유량 이런거 보고 사는게 좋아!
11번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 04:03 1년전 신고 주소
그니까 보세나 백화점이나 비슷해서 난 백화점옷을 선호해
12번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 12:55 1년전 신고 주소
나도 이젠 보세 말고 브랜드를 더 많이 찾는 거같아 가격도 비슷한데 질은 더 좋으니까!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성