• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

익명이니깐 소신발언 하고가자

글쓴이 2023-01-09 (월) 06:41 1년전 3763
뉴진스 노래  끝까지 들어본적 없음
솔로지옥 환승연애 안 봤음
지금 침대에서 일어나기 넘 힘듦
당사자인 내가 싫다 하는것들에 남이 그게 왜싫어 등등 이유갖다 붙이려하거나 이유 대라하거나 이런거 존나 싫음
예시)애기들 별로 안 좋아해서 지나가는 애기들 봐도 별 감정 안 듦(귀엽다 생각이 안 드는데 타인이 애기들이 안 귀여워 왜? 무슨 트라우마 있어? 이러는거)

1,387,298
2,222,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 119건
53번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 21:10 1년전 신고 주소
기쎈척하면서 예의없이 행동하는년들두 ㅈㄴ보기싫어 예의도 지능이야 얘들아!!

글쓴이 작성자 2023-01-13 (금) 21:17 1년전 신고 주소
난 대학다닐때 똥군기 잡는 선배 ㅋ직장이야 사수한테 일배우고 내가 일 못하면 사수까지 혼나니깐 뭔가 지시내리면 네! 이러지만 솔직히 학교에서 선배는 똑같이 돈내고 다니는 학교인디 지들 말에 복종시키려하는것들 존나 보기싫었는디 아 추가로 나는 인사하면 훑어보는 애들 싫더라
54번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 09:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
부정적인 글일줄알앗은데 뉴진스 ㅋㅋㅋㅋ
55번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 11:15 1년전 신고 주소
나도 환연 안봤음 나솔 안봤음 그냥 연애프러 자체가 관심노
56번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-01-14 (토) 20:10 1년전 신고 주소
나도 근데 숏츠로 다 뜸
57번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 17:45 1년전 신고 주소
올해 드라마 한개도 안봄 ^^ 앗 작년이군

글쓴이 작성자 2023-01-15 (일) 08:09 1년전 신고 주소
안 볼수있지
58번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 20:09 1년전 신고 주소
뉴진스 환연 관심없는데 유튜브에 자꾸 튀어나옴 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-15 (일) 08:09 1년전 신고 주소
쇼츠로 많이떠
59번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:51 1년전 신고 주소
근 몇년 유명한 드라마 같은 거 하나도 안 봤어… 보려고 시도해본 적은 있는데 재미가 없더라

글쓴이 작성자 2023-01-15 (일) 08:07 1년전 신고 주소
재미없을수있지 세상 살다보면 하기 싫어도 꼭 해야만 하는것들도 많은데 프로그램 보고 안보고결정하고  내 감정이라도 우리 마음대로 갖자
60번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 08:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠ성형정보 찾다가 밤샘 내가 너무나 한심하고 시간아깝다

글쓴이 작성자 2023-01-15 (일) 08:08 1년전 신고 주소
그것도 얼마나 수고스러운 일인데
티엠아지만 난 땅콩형 얼굴 정리하는 시술 알아봤어
61번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 20:44 1년전 신고 주소
남의 연애 좃도 관심없음..왜이렇게 열광하는지 모르겠음
62번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 20:46 1년전 신고 주소
개인적으로 이목구비 진하면서 이쁜사람들 이쁘긴한데 뭔가 감흥이 없음 선자체가 흐리면서 여리여리 실루엣이 이뻐야 진짜 이쁘더라
63번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:10 1년전 신고 주소
솔로지옥 환승연애 안 봤음 나도 이거 ㄹㅇ
64번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 12:16 1년전 신고 주소
나도 다 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 말 너무 신경쓰지 않는 게 확실히 좋은듯 자기가 좋아하는 걸 더 좋아하면서 사는 게 행복해
65번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 23:45 1년전 신고 주소
와 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스고 환승연애고 그런거 갑자기 떠가지고 개나소나 다 선동되는거 진짜 너무 싫음ㅋㅋㅋ다른의미로 한가해서 부럽던데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성