• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

마른 비만은 뱃살 어떻게 빼

글쓴이 2023-01-07 (토) 21:39 1년전 551
운동 아예 안 하는 것도 아닌데
드럽게 안 빠져
밥을 좀 많이 먹는 편이긴 함

2,358,654
1,541,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 05:19 1년전 신고 주소
마른비만은 식이+운동이 중요해
먹는 식단을 바꿔봐! 정제탄수화물 줄이고 단백질+채소 비율을 높이구
그리고 운동! 체지방률 줄이려면 유산소 꼭 해야대! 근력+유산소+식이 병행하기!
2번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 23:15 1년전 신고 주소
음 그럼 먹는 양 줄여보는건 어때?? 글고 난 배에 힘주고걷기+흉곽호흡이 뱃살이나 라인 예뻐지는데 도움 많이 받았어
3번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 23:35 1년전 신고 주소
저도 그래서 최근에 필테 등록했습니다 ..ㅠㅠ글고 땅끄부부 보면서 자기 전에 스트레칭 해요
4번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 00:42 1년전 신고 주소
운동을 많이 해야하고 식단을 벌크업 식단으로 해야...
그래야 몸이 전체적으로 커지면서 뱃살이 상대적으로 들어가보임
먹는양 줄이는걸로는 ET 체형됨
5번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 04:28 1년전 신고 주소
운동하는게 중요하대 푸쉬업같은 근력운동
6번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 06:44 1년전 신고 주소
유산소 말고 무산소에 집중해야대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어려운 길이겠지만 효과는 조음
7번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 01:46 1년전 신고 주소
그건 내장지방이라 식이가 답이야
8번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:11 1년전 신고 주소
코어 운동이나 정 안되면 지방흡입도 많이 하던데.. 운동이 최고지
9번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:36 1년전 신고 주소
식단이 가중 중요하징.    !!!!!!!!
10번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 00:15 1년전 신고 주소
진짜 나 요즘 탄수화물 엄청 먹어서 뱃살 쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성