• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주차 힘든곳에 사니까 너무 빡치는 썰

글쓴이 2023-01-07 (토) 16:59 1년전 255
옛날 아파트라 지상 주차가 기본이고 밤되면 자리가 없어서 단지 내를 몇바퀴 돌아야함

그리고 지하주차장이 작은거 하나밖에 없거든

그래서 세대수에 비해서 몇대 못들어가니까 경쟁이 치열하단말이야

어느정도냐면 낮에 한 두자리 있으면 다행인거고 오후 4~5시되면 들어갈 자리가 없음

그래서 못대고 밖에 댈 때마다 새똥 테러당하는데

어제도 역시나 새똥 + 눈 와서 개 더러워짐 진짜 개빡침

문제는 지하주차장에 대도 어두워지면 일렬주차 때문에 나가고 싶어도 못나감

밤이야 급하면 양해구하고 나갈 순 있는데 새벽은 노답

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 18:07 1년전 신고 주소
난 주차때뭄에 차 못끌거같아 평생... 노답이야
2번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 20:41 1년전 신고 주소
한국은 아파트가 많은 거에 비해 주차공간은 적고 차는 많아
3번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 22:34 1년전 신고 주소
주차장이 미흡하면 정말 힘든것 같음. 수도권은 정말 주차가 힘들어서 차가 애물단지가 되는 경우도 많은거 같음 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 08:56 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 공감... 왜 애초에 설계할때 주차공간을 넉넉히 안잡았을까
5번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:12 1년전 신고 주소
주차도 힘들고 차 빼는것도 힘듦 ㅋㅋ ㅠ ㅠㅠ

ㅠ ㄹㅇ 개공감…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:12 1년전 신고 주소
주차도 힘들고 차 빼는것도 힘듦 ㅋㅋ ㅠ ㅠㅠ

ㅠ ㄹㅇ 개공감…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성