• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

너희들은 무슨 중독이니

글쓴이 2023-01-07 (토) 01:22 1년전 578
나는 택배중독같아 이번달은 택배 안시켜야지 아껴야지해도 항상 문앞에 택배상자가 놓여져있어.. 중독이야ㅠㅠ 폰으로 쇼핑하고 구매하는게 넘좋아.. 근데 막상 집앞에 택배 있으면 그렇게 안좋다? 귀찮아ㅠㅠ 택배상자뜯는것도 귀찮고 상자버릴 생각하면 더 귀찮아ㅠㅠ 병일까? 분명 쇼핑할땐 필요하고 갖고 싶은거였는데.. 나만 이래??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 01:23 1년전 신고 주소
나도 쇼핑중독 근데 난 오프라인에서 사는게 더 심해ㅜ 온라인으로는 결제직전에 아 이돈주고 사긴 좀 그런가? 하고 자제하는데 오프라인에서는 같은거 1.5배 가격이라도 오괜찮네~ 이러고 질러버림
2번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 01:28 1년전 신고 주소
나는 고양이 궁디팡팡 중독.. 강아지 꼬순내 중독.. 다이어리 모으기 중독!
근데 쇼핑 심하게 하는거 병 맞을수도.. 조울증일수도 있어
3번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 01:50 1년전 신고 주소
무슨 느낌인지 알 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그래 ㅠㅠㅠㅠ 택배오면 뜯지도 않고 맨날 모아놔
4번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 06:33 1년전 신고 주소
나도 택배 중독되고싶다,,,, 하지만 돈이 업써 ㅋㅋ ㅜ옷사야되느데
5번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 11:57 1년전 신고 주소
쇼핑중독같은데 장바구니에 넣어두고 실제로 구매는 하지말고 5일뒤에 보는걸로 정해둬봐. 막상 다시들어가면 내가 이걸 왜사려고했지? 할수도 있어
6번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 12:04 1년전 신고 주소
난 폰중독 시간 아껴야되는데 자꾸 퐁을 버게돼 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 16:28 1년전 신고 주소
음 나는 생각중독? 고민이나 걱정 같은 게 넘 많아서ㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 21:35 1년전 신고 주소
게임??
9번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 00:29 1년전 신고 주소
게임중독 폰중ㄷ독 유튜브즁독 인터넷중독.. 걍 중독인간임
10번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 01:32 1년전 신고 주소
나도 생각중독ㅋㅋ쓸데없는 잡생각을 많이 해. 미래의 일까지도ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 03:26 1년전 신고 주소
난 망상중독....?!?!?! 매번 이상한 발상과 생각이 떠오름 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 04:30 1년전 신고 주소
걱정중독??
13번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 06:48 1년전 신고 주소
난 쇼핑이자 사치 중독임 돈도 업슴서 맨날 쇼핑하고 사대고 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:22 1년전 신고 주소
음식중독 (월급에서 식비로 제일 많이나가
쓸데없는 걱정 중독 (일끝나고 와서 아까 실수했나등등 직장끝나고 내가퇴근하면서 불껐나? 의문 들어서 명절에 다시 가서 확인 하고 온적도 많음
15번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 17:03 1년전 신고 주소
매운거 중독? 스트레스 받으니까 매운걸로 풀게 되더라고ㅜㅜ 너무 안좋은 습관이라서 고치고 있어
16번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 04:10 1년전 신고 주소
나는 시술중독 ㅠㅠ 얼태기가 너 무 자주와 정신병인가 ㅍ
17번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 22:21 1년전 신고 주소
나두 뭐 주문하는거 좋아해서 맨날 택배오는데
정작 오면 일주일동안 안뜯고
방치
18번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 22:53 1년전 신고 주소
헐 나 폰 중독 진짜 폰을 계속 보게돼 곧 고시준비할건데 그 땐 걍 피쳐폰으로 바꿀라고
19번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:59 1년전 신고 주소
나 침대중독.. 침대에 한번누우면 못일우나겟어 ㅠㅠㅋㅋ
20번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:51 1년전 신고 주소
게임..? 요즘엔 음식..? 뭔가 음식이라고 표현하니까 웃긴데 폭식증 개 심해짐ㅠㅋㅋㅋ 배불러도 입에 뭐가 없으면 허전해...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성