• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

결정장애 1급 헬프미 ㅜㅜ

글쓴이 2023-01-06 (금) 11:46 1년전 406

결정좀 도와주어ㅠㅠ

눈쪽 수술하고 밤에 불 환하게 다 켜면 번져서
스탠드 쓰는데 마침 쓰던게 고장나서 추천해줘!!

1번 디자인 심플한 4만원 초반 무선 스탠드
2번 9만원 후반 길다란 유선 스탠드

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 11:56 1년전 신고 주소
디자인은 1이 더 이쁜데 쓰기는 2가 나을거같아 높이때문에
2번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 13:28 1년전 신고 주소
둘다 이쁘네 근데 2가 더 높아서 편할 듯?
3번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 13:35 1년전 신고 주소
나도 디자인은 1번 실용성은 2번인 것 같은데??? 높이 때문에
4번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 15:49 1년전 신고 주소
디자인은 1번이 너무 예쁘다ㅜㅜ실용성 추구하면 22!!!디자인이면 1번
5번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 17:25 1년전 신고 주소
2번 가구는 무조건 실용성 높은걸로
6번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 06:51 1년전 신고 주소
스탠드도 은근 자리 차지 많이해서 나는 무선인 1번도 좋은것같아
7번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 10:33 1년전 신고 주소
가격이랑 디자인 생각하면 1이 나은듯??? 만약 높이 너무 낮으면 그냥 받침대같은거 하나 만들어서 1쓸듯 나라면 ㅎ
8번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 17:01 1년전 신고 주소
2번이 이쁘긴 한데 좀 크기가 더 커보이는 느낌? 디자인 자체는 2가 나은 거 가텡
9번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 03:32 1년전 신고 주소
1번 모델링 사진 같은데 실물사진도 꼭 자세히 바바 ! 모델링은 심플하고 고급지게 뽑아놓고 실물사진은 소재며 디테일이며 짜치는 경우 많이 봄! 2번이 확실히 덜 심플하긴 하지만 모니터 자주 보면 2번도 높고 길어서 괜찮을 거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성