• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 해야되는데ㅠㅠ

글쓴이 2023-01-04 (수) 21:04 1년전 391
피티를 받아도 살이 안빠져,,, 오히려 근육땜에 무게만 늘어나고ㅠㅠ 언제쯤 빠질까,,

1,930,962
870,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 21:22 1년전 신고 주소
꾸준히 운동 식단하면 빠질거야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 21:33 1년전 신고 주소
근육때메 늘어난건 괜찮지 중요한건 눈바디니깐 화이팅
3번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 23:46 1년전 신고 주소
눈바디가 진짜 중요한 것 같아..몸무게는 진짜 숫자에 불과할뿐!
4번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 00:19 1년전 신고 주소
식단이 제일 빠른것같더라 아침 가볍게먹고 점심 일반식 양적게 저녁 가볍게 추천!
5번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 00:26 1년전 신고 주소
식단을 좀 열심히 조절하면서 운동해야 살빠질거야! 피티만 한다고 살 안빠져! 그렇다고해서 채소만 먹으면 안댐 육류, 탄수화물, 채소, 단백질 그냥 골고루 먹되 양은 적게!
6번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 02:12 1년전 신고 주소
열시미 하면 정체되어 있다가 쭉 빠질거야! 걱정하지마~ 식단만 잘 하면 됑!
7번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 03:25 1년전 신고 주소
체지방은 줄고있으니 좋은거 아닐가??
8번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 07:24 1년전 신고 주소
국물 류를끊어봐 라면도끊고그럼 훅훅빠져
9번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 10:52 1년전 신고 주소
후 ㅜㅜ  다이어트의 세계란 ... 요즘 겨울이라 그런지 많이 먹어서 훅 쪘네 ㅜ
10번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:20 1년전 신고 주소
몸무게 보지말고 눈바디나 일주일에 한번씩 인바디를 찍어.. 그개 훨 남ㄹㅇ
11번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 14:09 1년전 신고 주소
저녁 식단 부터 시작해도 살 빠질 걸! 운동까지 병행해서 꾸준히 하면 댐!
12번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 16:10 1년전 신고 주소
소식하는 게 최고. 처음에는 적당히 줄여가면서 먹는 양만 조금식 줄여도 뭘 먹어도 살이 빠지는 것 같음
13번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:31 1년전 신고 주소
진짜 소식하는 습관 너무 좋아!! 소식 적응되면 간헐적단식도 병행해봐~
14번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:17 1년전 신고 주소
몸무게 재는거보다 눈바디가 훨씬 좋아!! 간헐적 단식 괜찮던데 같이 파이팅 하자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성