• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스 필라테스 어떤거 할까

글쓴이 2023-01-03 (화) 11:45 1년전 455
헬스는 한 번도 안배워봄
필테는 많이 해봤어
나도 헬스해서 근육 좀 붙어서 하고싶은데 pt비용이 너무 비싸 ;;;..
고민되네 ㅠ

1,192,570
2,324,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 12:28 1년전 신고 주소
Pt안받고 운동 영상 보면서 독학으로 하셔도됩니다
저는 군대때부터 독학으로 이것저것 해보고 지금은 일반인 치고는 좋은 편에 속합니다
2번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 13:32 1년전 신고 주소
뭐라두해 ㅋㅋㅋ 고민만하다 아무것도 안하지말구 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 14:05 1년전 신고 주소
난 피티 추천,,
4번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 14:53 1년전 신고 주소
다이어트가 목적이라면 피티해 돈 아까워서라도 나가야지 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 15:40 1년전 신고 주소
피티 너무 비싸... 그래도 다이어트를 하려면 피티가 나을 것 같기도..
6번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 16:59 1년전 신고 주소
피티 너무 비싸,,ㅜㅜ 나도 다른 운동 알아보는중!!!!!
7번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:13 1년전 신고 주소
근육이 목적이면 피티가 낫긴 할거 같다 필라테스도 할거면 1:1
8번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:45 1년전 신고 주소
나라면 필라테스 ! 피티는 넘 비싸기도 하고 일단 넘 힘들듯
9번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:28 1년전 신고 주소
필라테스는 자세교정이나 코어힘 기르는데 더 좋은 것 같아 !
10번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:29 1년전 신고 주소
pt 도 안맞을 수 있으니깐 너무 마니 말고 몇회만 끊어보고 어떤지 봐바! pt도 트레이너 따라 달르니깐
11번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:56 1년전 신고 주소
헬스보다는 필라테스 해봤으니까 계속 하는것도 좋아보여
12번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 20:01 1년전 신고 주소
흠 헬스 필라테스 둘다 좋치 근육 붙이고싶으면 헬스하는ㄱ0 젤 좋치
13번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 20:59 1년전 신고 주소
필라테스 많이해봤으면 헬스 한번 해봐!! 피티일회받아보고 결정해두돼고!!
14번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 01:25 1년전 신고 주소
가격 나가더라도 피티 10회는 20회든 받아보는거 추천입니다. 운동은 독학으로 배우면 잘못된 습관 기르고, 그거 고치기 어려워요~ 한번 배울때 제대로!
몸으로 잘 배워두면 평생 갑니다~
15번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 03:44 1년전 신고 주소
피티샵 가면 싸니까 4만원 단가정도에 받아보는거 추천
16번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 03:51 1년전 신고 주소
필테
17번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 04:01 1년전 신고 주소
피티 트레이너 마다 케바케인데 난 별로인거 같애. 남자 트레이너 운동 알려줄때 반말하고 무시해. 아닌 사람도 있지만 결제후 태도가 달라지는 경향
18번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 07:45 1년전 신고 주소
피티
19번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:13 1년전 신고 주소
헬스+필테 병행해서 해봤는데 헬스피티 제대로 된 선생님만 만나면 완전 추천
20번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:08 1년전 신고 주소
둘다 병행하는게 베스트지만 너무 어려우니.. 다이어트 생각이면 피티가 좋지 않을까?
21번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 14:10 1년전 신고 주소
나는 헬스로 한두달 살 좀 정리하고 필라테스 시작하려고
22번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 17:50 1년전 신고 주소
피티해 필라는 자세고정 이런거라했어!! 피티가 비싸도 그 가보치는하는것같아 내 친구 뚱뚱했는데 살엄청마니뻄..
23번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 21:58 1년전 신고 주소
피티가 비싸도 그만큼 값어치는 하는듯? 피티가 나을 것 같은데?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성