• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 현타 엄청 오는거같아...

글쓴이 2023-01-02 (월) 15:19 1년전 451
날도 건조하고 무미건조하고,, 이럴때 우울증 조심해야하는데.. 힘내야하는데 ㅜㅜ 다들 힘내자!

1,003,554
142,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 15:40 1년전 신고 주소
그러니까... 뭘해도 의욕이 없어서 나도 인태기 지대로 온거 같아 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 16:11 1년전 신고 주소
나도 뭔가 사는데 재미도 없고 의미도 없고 낙도 없어..
3번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 20:51 1년전 신고 주소
작은거에 재미를 붙혀봐.. 너무 우울해지면 안되에 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 20:53 1년전 신고 주소
나도.. 다들 진짜 파이팅 하자 연초부터 건강도 잘 챙기길 바랄게
5번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 22:28 1년전 신고 주소
그러게 뭘 해도 잘 안되는 나날들이라 괜히 기죽네 예사들도 나도 힘내자 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 09:54 1년전 신고 주소
진짜 다들파이팅 ㅠㅠ 어제 퇴근할때 울컥했지만 버티자 이런날도지나가겠지!~
7번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:14 1년전 신고 주소
취미생활을 만들어봐! 한 번 씩 다 그런 시기 가 있는 것 같아
8번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:43 1년전 신고 주소
그러게 나도 요즘 현타시기라.. 열심히 하다보면 곧 다시 행복해지겠지
9번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 03:57 1년전 신고 주소
빚있는것보다 나을거야 하루하루가 고통일것이야. 지금을 기뻐해
10번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 07:42 1년전 신고 주소
긍정적인 마인드가 중요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성