• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

욀케 배가 늘 고프죠?

글쓴이 2019-02-20 (수) 08:09 5년전 230
오늘도 눈뜨자마자 냉장고부터 열어요
도대체 스트레스는 다 먹기만 하는건지...
이번주도 다음주도 결혼식 가야하는데
왜 내 몸은 준비를 안하는지...ㅠ
스스로 다짐 할수 있는 좋은 말 없을까요?
살 좀 빼자~!!!!!

326,439
2,852,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 08:51 5년전 신고 주소
다이어트는 의지가 정말 중요해요.. 진짜 혼자만의 싸움이라ㅠㅠ 저두 4월에 결혼식 가야해서 그전에 관리하려구요..
2번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 11:34 5년전 신고 주소
저는 역류성 식도염땨문에 못먹고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상과식하다가ㅜ이렇게 돼써요
3번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 12:39 5년전 신고 주소
세상에 맛있는게 너무 많아요 ...
세상말세에요
내 입은 방정이구요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 13:51 5년전 신고 주소
저도 먹기위해서운동시작했어요ㅠㅠ 맛있는게너무많네여
5번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 17:03 5년전 신고 주소
저는 입에서 씹고 종이컵에 뱉어요.. 더럽지만... 설탕, 밀가루 먹으면 여드름 올라오는거 아는데 너무너무 먹고싶을때면 그렇게 해요. 물론 남들 안보는데서 혼자 먹을때.. 몰래ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 02:31 5년전 신고 주소
진짜 맛있는거 너무 많아요ㅠㅠ 마른 편이지만 몸무게가 은근 고무줄인데, 먹을거 못 참고 계속 먹고있는 저를 마주치면 한심하기 짝이 없어요;;
7번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 12:32 5년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ아침 일어나자마자 냉장고로 가욬ㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 항상 배가고픈지 모르겠어요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:29 5년전 신고 주소
어디서 보니 목마른 걸 배고픈 거로 착각할 수도 있다고 하더라고요. 특히나 다이어트할 때 더 그런데요
9번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:00 5년전 신고 주소
먹을땐 살 생각하지말고 행복하게 먹어야요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 21:28 5년전 신고 주소
다이어트는 정말 운동도 중요하지만 안 먹으면 빠지는 거 같아요.. 안 돌아다니면 식욕도 없긴 하던데..ㅎㅎ 활동 하면 못 참죠~ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성