• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한입만충 나만 싫냐..

글쓴이 2019-02-20 (수) 07:22 5년전 600
내음식은 혼자 여유롭게즐기고싶은데
계속와서 한입만달라고하는거 너무싫다요

라면끓일때 안먹을거지 몇번이나물어봣는데ㅡㅡ
방까지찾아와서 한입먹고 아나도먹을래 시전ㅗ

아짜증난다 ㅎㅎ..미리말하라고
안먹는다해놓고 먹는애들 젤실어요

2,547,003
2,246,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 07:25 5년전 신고 주소
한입 얻어먹은이가 내가 찔 살을 대신 가져갔다구 생각하세용
2번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 08:53 5년전 신고 주소
저희집은 안뺐어먹는데.. 아마 제가 몇번 냉정하게 쳐내서 그런가봐요ㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 10:58 5년전 신고 주소
님도 다릉사람이 먹을때마다 가서 달라고 하세요
그럼 먼저 나가떨어짐
4번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 11:18 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 먹는다고 하면 같이 끓이던가하지..
5번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 12:40 5년전 신고 주소
그런애들은 습관인듯
좀 안그랬으면 하는데
세상 끝까지 그럴듯요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 13:57 5년전 신고 주소
식탐많은사람들이좀그러더라구요 저는남음식먹는거싫던데..
7번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 16:20 5년전 신고 주소
식탐안많아도 그냥 맛보고싶어서 그러더라구요. 정말 싫음 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 16:37 5년전 신고 주소
나도 한명이 한입만 달라하는건 괜찮은데 여러명이 우루루 한입만 한입만 거리면 주먹을 입에다가 꽂고시펑
9번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:28 5년전 신고 주소
아 저도 진짜 싫어요ㅋㅋ 그래서 라면 끓이기 전에 세 번 물어 보고 세 번 다 싫다 그럼 절대 안줍니다ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:01 5년전 신고 주소
한입충은 전혀 미안한 생각없이 그냥 얻어먹으러 오는거같애여ㅜ
11번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 21:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 너무 자주 그러는 애는 무시해요 자기가 먹고 싶으면 사먹음 되는데 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 13:39 5년전 신고 주소
침한번 무심하게 퉷하고 라면에 뱉으시고 겁나 악랄하게 씩 웃어주시면 됩니다

(근데 그래도 꼭 뺏어먹는 또라이 꼭있음 ㅋㅋ)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성