• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

코재수술 남친한테 공개한다 안한다

글쓴이 2022-12-31 (토) 10:19 1년전 1559
20대 후반 연상연하 커플이고..
코재수술이규 남친이는 눈한거는 확실히알아
코는 누가봐도 이쁜코가 아니라서 수술했을거르고 생각 안햇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 장거리중이라 안볼때 후딱하려고했는데
아마 코가 직선코에 콧대가 높은걸 낮추는거라 옆에서보면
바로 티가날거거든 ㅠㅠㅠㅠ

그냥 하고나서 물어보면 말할까
하기전에 말할까?

542,218
1,602,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 48건
1번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 11:43 1년전 신고 주소
나는 하기전에 말 할것같아 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 11:52 1년전 신고 주소
저도 하기전에 말할것 같아여
3번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 12:20 1년전 신고 주소
하기전에 가볍게 말해보세영 콧대 낮추는거면 말해도 괜찮을것 같아용
4번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 15:32 1년전 신고 주소
어차피 알게되지 않을까?..
5번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 18:02 1년전 신고 주소
음 오래 사겼으면 말하고 할긋?? 안망하면 뭔가 서운해할 수도 있으니
6번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 19:07 1년전 신고 주소
하기전에 말하는게 좋을꺼같긴한데 ㅋㅋ 이쁘게 잘 됐음해!
7번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 20:08 1년전 신고 주소
몰래 한다 해두 티날 거 같은데 그냥 솔직하게 말한다 한표
8번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 22:09 1년전 신고 주소
말하고 싶지않은 이유가 따로 있는게 아니라면 말하는게 서로에게 좋다고 생각
9번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 04:01 1년전 신고 주소
나도 말하는게 좋을거같음 허락맡아야된다는건 아닌데
10번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 05:50 1년전 신고 주소
수술은 한다고 말은 해야지 ㅎㅎ 외모가 달라지는건데 말할듯
11번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 11:01 1년전 신고 주소
만나고 나서 할려면 하긴해야지
12번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 15:59 1년전 신고 주소
하기전에 말할거 같아 어차피 남친이 코보면 알거 같다고 햇으니까 그냥 속시원히 말하고 예쁘게 수술하고 와
13번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 17:17 1년전 신고 주소
말 안하고 나중에 알면 숨긴것 같이 되니까 먼저 말 할 것 같아~
14번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 18:39 1년전 신고 주소
어차피 알 수밖에 없으니까 하기 전에 말해야할듯ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 06:09 1년전 신고 주소
움.. 나도 하기전에 말할꺼같아ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 하고나서 들킬바엔ㅜㅜㅜ 그러면 너무 수치스러울거같거든
16번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 17:12 1년전 신고 주소
나도 그냥 하기전에 말한다!! 성형이 나쁜것도 아니고 뭐어때!!!
17번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 23:41 1년전 신고 주소
나도 하기 전에 말할래!!! 남친은 어떤 모습이든 다 좋아해줄듯
18번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 00:31 1년전 신고 주소
오래사겼으면 말할만 하지 않을까? 수술하는 거 가지고 뭐라할리 없을 거 같아
19번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 03:08 1년전 신고 주소
어차피알게죔 당욘히 맔아고속편한게 좋지않나 난그럴등
20번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 10:45 1년전 신고 주소
하기전!!!
21번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 11:31 1년전 신고 주소
난 하기 전에 말할 것 같아. 정말 좋아하는 사람이라면.
22번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 12:32 1년전 신고 주소
나도ㅜ하기전에 말할거같은데 남잔데 여자친구한테 가스라이팅중 성형 할거라고 할거라고 ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 20:15 1년전 신고 주소
하기전에 말하는게 좋치안을까 굳이 숨길필요는 없는거같에
24번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 21:14 1년전 신고 주소
계속 볼거니까 하기전에 말하는게 그래도 맘편할거같아~~
25번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 22:19 1년전 신고 주소
하기전에 ㄱ 사람에 따라 충분히 배신감 느낄 수 있는 상황임
26번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 23:25 1년전 신고 주소
계속 볼 사이인데 당연히 말하는게 낫지 않나 말 안하고 했다가 괜히 배신감 느낄 수도 있으니
27번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 03:41 1년전 신고 주소
입장바꿔서 생각해보면 답 나옴
28번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 09:30 1년전 신고 주소
하기전에 말하는게 좋을거같애 ㅎㅎㅎ 나중에 알면 뭔가 배신감 느낄듯?
29번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:08 1년전 신고 주소
오래 볼 사이같으면 하기전에 먼저 말할 거 같아! 나중에 들키느니..
30번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:40 1년전 신고 주소
나중에 알게될꺼 그냥 미리말하는게좋지않나???솔직하게잘말해봥
31번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 18:23 1년전 신고 주소
모를 수가 없지 않을까? 자연스럽게 된다고 해도 나중에 앟게되면 배신감 느낄 듯.. 말하는 게 좋을 거 같아
32번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 21:53 1년전 신고 주소
난 일단 말하고 할거같아ㅋㅋㅋ 초반엔 붓기너무심해서 엄청티나니까
33번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 04:39 1년전 신고 주소
안해
34번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 11:36 1년전 신고 주소
난 무조건 말할 거 같아 어차피 알게 되지 않을까 막상 말 하고 나면 속 시원할듯
35번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:25 1년전 신고 주소
말하고 싶지 않으면 말 안할것같아 굳이 결혼 할거 아니면 뭐... 근데 말해도 큰 일 없을거같으면 말 할듯
36번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 15:33 1년전 신고 주소
나두 걍 말할듯
37번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 00:07 1년전 신고 주소
흠 ,, 나갘으면 말 할거같아 나중에 물어보고 알려주면 서운해할듯
38번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 02:20 1년전 신고 주소
나는 말했어!!  오래만나기도했고
거짓말도 잘 못하는성격이라
그냥 더 생각많아지기전에 말했어
39번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 14:58 1년전 신고 주소
그래도 말하는게 낫지!! 괜히걸리는거보단 말하는게 나을거같애
40번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 04:32 1년전 신고 주소
하는 게 나아요..
둘이 알콩달콩 하다가 ...잘못하다간 코 나갑니다
41번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 07:49 1년전 신고 주소
말하는게 낫지않을까? 어차피 알게될텐데 나라면 말하는게 속편할거같어
42번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 12:13 1년전 신고 주소
말하고 해! 시간지나서 남자친구가 알게되면 수술사실을 말해주지않았단 거에 서운해하지 않을까?
43번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 19:38 1년전 신고 주소
남편도 아니고 지가먼데 ㅡㅡ 니하고싶음해라
44번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 04:24 1년전 신고 주소
나같음 안할거같아
45번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 05:05 1년전 신고 주소
하기전에 난 말할거같아 ㅜ 수술하면 불편한게 많을텐데 말하고싶을듯?!
46번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 06:12 1년전 신고 주소
해 하고나서 더 이뻐지면 남친이 더 잘해주거나
더 멋진남자도 이제 만날수있음
47번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:18 1년전 신고 주소
나는 하고나서 말하는게 낫다고 생각함. 왜냐면 남친이 듣고서 수술 말리면 심란할거 같음. 본인이 재수술 결심한데는 그만한 이유가 있는건데 그게 흔들리면 너무 혼란스럽게 되지 않을까. 어차피 성형 이해해줄 사람이면 하기전에 말 못한거 까지 이해해줄거임. 하기 전이고 후고 그정도 다른 사람 마음 존중하고 이해해줄 수 있을 만한 사람이면  하고나서 말해도 문제 없을거임. 근데 이해 못해줄 인간은 하기전이든 후든 듣기 싫은 소리 할것임. 그러니까 남친이 어떤 사람인지 몰라서 고민하는 상황이니 하고나서 말하는게 좋겠음.
48번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:35 1년전 신고 주소
나는 하기전에 말하는게 좋을듯 솔직히 요즘에 코 하는거 좋아하진 않아도 막 그렇게 반대하는 남자들 별로 없음 내가 내 돈주고 예뻐지겠다는데 오히려 뭔가 말 안하고 수술한 담에 딱 보면 당황스럽고 그럴거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성