• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내가 패션고자인가

글쓴이 2022-12-31 (토) 02:12 1년전 453
난 남자인데 유튜브 보다보면 요즘 남자 바지 패션 트렌드는 통큰 바지더라고 근데 난 아무리봐도 슬림 아님 테이퍼드 핏 바지들이 더 예쁘단 말야 실제로 나말고 너네들은 와이드핏을 더 선호해?

376,287
468,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 02:20 1년전 신고 주소
사바사 아닌가 ㅋㅋ 걍 맘 가는대로 입구다녀~
2번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 04:24 1년전 신고 주소
내가 입는 바지는 와이드핏이 좋은데 남이 입는거면 어울린다면 다 ㄱㅊ
3번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 04:30 1년전 신고 주소
패션은 개취인거같아! 유행이랑 상관없이 본인 체형과 스타일에 잘 맞으면 그게 베스트아닐까?
4번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 13:41 1년전 신고 주소
내 눈에 이뻐야 만족해서 입고 댕기지 별로 맘에도 안드는거 유행띠나 입으면 하루종일 신경쓰여서 돌아다니지도 못하겠음
5번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 19:11 1년전 신고 주소
맞음 스스로가 이뻐보여야 당당하게 입고다니지 맘에드는거 입구 다녀
6번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 20:20 1년전 신고 주소
나도 와이드보단 스트레이트 슬림핏이 더 이쁘더라  취향차이지 않을까
7번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 22:38 1년전 신고 주소
요즘 유행이 확실히 스키니보단 와이드이긴 한듯 근데 뭐든 본인한테 어울리는 거 입는게 좋으니까
8번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 01:15 1년전 신고 주소
다 좋아 와이드도 이쁘고 슬림핏도 이프고 옷은 딱히 안가려서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성