• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

완전 짜증나...

글쓴이 2022-12-30 (금) 22:27 1년전 361
친구가 낼 만나자면서 나보고 약속 잡고 어디서 만날지 물어봤는데 답도 안하고 읽씹함 만나자는걸까 만나지 말자는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ? 5시간째 읽씹중인데

1,171,345
2,057,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 22:29 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-12-30 (금) 22:31 1년전 신고 주소
안볼까 생각중이야 1시에 어디서 볼지 말도 안하고, 읽씹할거면서 나한테 약속은 왜 잡는걸까ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 22:31 1년전 신고 주소
나도 내일 약속이라 식당 다 찾아서 보냈는데 8시간째 안읽씹중..ㅎ 인스타는 하더라ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-30 (금) 22:31 1년전 신고 주소
와 나랑 똑같네 읽씹하면서 스토리 올리는거 개킹받아ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 12:39 1년전 신고 주소
그러는 애들 꽤 많아..그냥 나도 무시하면서 서서히 손절중
4번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 17:39 1년전 신고 주소
아~~ 그런 친구 .... 많이 짜증나죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 친구들 보면 그냥 카톡 스타일이 원래 그런것 같더라구요 ㅋㅋ  저는 그냥 아몰라~ 만나기 싫음 말아라~ 하는 마인드로 연락 오기전까지 준비 안하고 있어용......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성