• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 감기 조심해..

글쓴이 2022-12-30 (금) 18:05 1년전 290
치마입고 놀러갔다가 감기 얻어와서 이틀째 앓아누웠어 건강이 최고다ㅜㅜ

3,302,895
896,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 18:16 1년전 신고 주소
독감철이라 그런가 조심해야돼~~ 코로나도 재유행하더라 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 20:57 1년전 신고 주소
휴 나도 코감기 후유증 개 에바다 후비루 생긴 거 같아
3번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 22:30 1년전 신고 주소
에구 고생이다 나도 며칠전에 몸살때문에 앓아누웠는데ㅜㅜ 예사들 항상 몸 조심해~
4번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 01:17 1년전 신고 주소
남자친구 감기 2번이나 걸려서 어디 놀러가지도 못했엉 ㅜ 감기조심행
5번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 01:46 1년전 신고 주소
아고 날씨 많이 추워졌더라 몸 따뜻하게 하구 ㅜㅜ 빨리 나아 건강하자
6번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 20:25 1년전 신고 주소
나두 독감 걸렷서 ㅜㅜ 타미플루 처방 받고 하루종일 누워이ㅛ는중
7번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 13:36 1년전 신고 주소
그니깐 ㅠㅠ 요즘 추워서 감기 조심해야해 다들 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 02:31 1년전 신고 주소
요즘 너무 추워서 감기 많이 걸리더라 ㅠㅠ 독감 코로나도 조심해 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성