• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제2외국어 뭐할까??

글쓴이 2022-12-30 (금) 12:59 1년전 300
담달 시간이 남아서 스페인어나 브라질 포어 하려고!!

513,322
411,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 15:23 1년전 신고 주소
스페인어 좋다!! 언어 꾸준히 공부하는 애들 너무 부러워

글쓴이 작성자 2022-12-30 (금) 19:41 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ! 근데 나도 저번에 프랑스어 하다가 때려친 전과가 있어서 이번엔 진짜 꾸준히 해야겠어
2번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 19:25 1년전 신고 주소
나도 이 고민중 중국어랑 스페인어 고민돼 너는 왜 스페인어하랴고?

글쓴이 작성자 2022-12-30 (금) 19:42 1년전 신고 주소
아무래도 스페인어가 유엔공통어고 진로가 국제 쪽으로 생각이 있어서!! 남미쪽 때문에 스페인어로 했어!
3번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 20:06 1년전 신고 주소
스페인어도 많이 쓰이고 좋지~~~
영어 잘하면 제2외국어 하는거 추천
4번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 04:18 1년전 신고 주소
나중에 시간 남으면 중국어도 꼭 배워봐 중국어가 진짜 재밌어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성