• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

데이트 고민입니당

글쓴이 2022-12-30 (금) 10:27 1년전 294
어제 처음 만났고 마음에들어서 내일도 만나기로 했는데
내일뭔가 기분상 31일이구 분이기탓에 집에 안들어가게 될 수도 있을꺼같구..그러면 안되겟죠
너무 빠른 관계진전이겠죠 ?
아.........고믽됩니당

3,331,822
3,292,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 11:42 1년전 신고 주소
그래도 사람은 충분히 만나보는 게 좋을 듯 ㅜㅜ 분위기 타는 거 진짜 안좋아
2번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 11:45 1년전 신고 주소
고민될땐 안하는게 낫지
3번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 13:10 1년전 신고 주소
어디서 알게됐는데?
4번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 13:12 1년전 신고 주소
아무래도 만난지 몇 일 안됐으니까 외박은 조금 이른거같기두
5번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 13:50 1년전 신고 주소
외박은 너무 빠른 것 같아
천천히!!! 고민되면 안하는게 나
6번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 15:25 1년전 신고 주소
뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 저런 사람 많으니까 괜찮아!....ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 22:43 1년전 신고 주소
속도는 사람마다 다르니까..ㅎ 마음이 맞는대로 가는거죵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성