• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

행동지침 알려줄 예사!!!!

글쓴이 2022-12-29 (목) 14:32 1년전 445
이유는 너무 길어서 생략하고 걔 시녀노릇하면서 오냐오냐 다 맞춰졌는데 나만 호구 취급 당했단걸 얼마전에 알았음 기분 나쁘긴했는데 워낙 찐친이라 그럴 수 있다고 생각하고 만났는데 다른 친구들한테 나랑 있었던 일 다 말해주고 손절 물어보니 손절 바로 안하면 계속 시녀노릇하면서 호구처럼 산다고 그래서 손절 결심함
무튼 손절치려고 노력 많이 하고 이제 거의 손절 완성(?)이 코 앞인데 얘랑 같이 뭐 산거 기억남
하... 같이 꼭 해야하는 일인데 까먹다 지금 생각났음... 나 진짜 만나서 어색할텐데 어떻게 해야됨.... 아 미칠 것 같다... 가서 딱 할 일만 하고 오기엔 그 정도 손절까지 아니고 밥 같이 먹기는 너무 싫고... 또 자기 이야기 막 할텐데 듣기는 싫고 그렇다고 비싼 돈 내고 해외에서 시킨거라 너 가져 이러기도 아깝고... 집으로 택배 보내라고 할 수도 없는게 어떻게 나눌지 정하지도 않아서 얘가 비싼거 혼자 다 가지면 난 같은 돈 내고 쓰레기만 받는 꼴 되는거야...
어떻게 해야할지 약간 행동지침 알려줄 예사...ㅠㅠ

2,071,809
2,120,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 16:09 1년전 신고 주소
스스로가 좀 피곤하게 사는 스타일이구나.. 필요없는 걱정이 좀 많은거 같아
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 14:40 1년전 신고 주소
손절하는데 무슨 노력까지해..? 그냥 차단하고 안만나면 되지않나. 그리고 중간이후부터는 무슨 소린지 잘 모르겠다 일기 쓴거양?
3번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 15:40 1년전 신고 주소
흠 글이 중구난방이라 좀 이해가 안 가긴 하는데 만나서 꼭 물건을 받아야 할 상황이야? 그냥 바쁘다 하고 택배로 전해달라하면 안되나
4번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 16:22 1년전 신고 주소
그냥 손절 해 뭐하러 혼자 끙끙 앓구 그르냐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성