• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 왤케힘드냐..

글쓴이 2022-12-29 (목) 01:12 1년전 290
먹고시픈거 너무많다..
피자치킨햄버거족발보쌈 다먹고시퍼ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 02:22 1년전 신고 주소
다 먹고 그만큼 빡세게 유산소하는 방법이 있고 아니면 참고 아침에 야채 먹는방법이 있는대 건강한 다이어트 하자
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 03:06 1년전 신고 주소
간헐적 단식 하고 일주일에 한 3키로정도 뺀거같아 안먹는 시간은 잘 지키고 대신 먹는 시간에는 먹고픈거 다묵
3번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 03:15 1년전 신고 주소
간헐적 단식 효과 좋아 그렇다고 막 먹진 않았ㅈ;만
4번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 03:28 1년전 신고 주소
나 그래서 요즘 하루 한끼만 먹고 있어 한끼 먹을 때 먹고 싶운 메뉴로 먹음
5번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 03:43 1년전 신고 주소
진짜.......... 얼마전에 다이어트 영상보다가 댓글에 살 안찌는 체질이라는 사람들 댓글 보고 현타옴ㅋㅋ 난 매일 죽도록 운동하는데 휴
6번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 07:59 1년전 신고 주소
평생 다이어트야 ㅠㅠ너무 힘들어 특히 생리전 식욕 폭파할땐 참기가 진심 힘듬 ㅠㅠ 평생 해야되나바
7번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 13:49 1년전 신고 주소
다이어트는 진짜 평생해야 하잖아~~ 간헐적 단식도 하고 해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성