• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

햄버거 와구와구 처먹고싶다

글쓴이 2022-12-28 (수) 16:42 1년전 315
요즘 너무 풀때기만 뜯어먹고 산거 있지,,
육식이 당긴다

3,411,537
546,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 16:52 1년전 신고 주소
다이어트중인감..?
2번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 17:10 1년전 신고 주소
헉 다이어트하고있나보다 ㅠㅠ 햄버거 맛있겠다.. 감튀먹고싶어!!!
3번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 17:27 1년전 신고 주소
다이어트중이야?ㅠㅠ 나도 갑자기 햄버거 확 땡기네 맥날 가고프다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 17:45 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ 육식... 진짜 배고플 시간이야 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 18:47 1년전 신고 주소
햄버거... 양날의 검이지 참... 한번먹으면 살오지게 찜..
6번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 19:49 1년전 신고 주소
아 나도 지금 배고파 죽겠음 햄버거 이야기하니까 먹고싶네 먹을까..
7번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 23:03 1년전 신고 주소
요즘 프렌차이즈 햄버거집 너무 실망스러워서 수제버거 자주 먹는데 ㄹㅇ 먹어도 안 질리는듯
8번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 03:08 1년전 신고 주소
맥도날드 치즈버거 내 최애인데 요즘 너무 부실해져버림 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 03:55 1년전 신고 주소
나 베이컨토마토디럭스 최애인데 건강 생각해서 안 먹은지도 벌꺼 몇달째네
10번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 20:38 1년전 신고 주소
수제버거랑 불고기버거 먹고싶다
11번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 22:19 1년전 신고 주소
진짜 햄버거 먹을거면 수제버거 추천
나 요즘 빠져서 일주일에 한 번씩은 먹는듯
12번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 19:20 1년전 신고 주소
나도 지금 너무 배고픔 그중에서도 햄버거 ㅜ 내 최앤디
13번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 00:27 1년전 신고 주소
햄버거 하면 몬스터와퍼 치즈 베이컨 추가해서 먹는게 ㄹㅇ
14번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:39 1년전 신고 주소
다이어트 중이야? 식욕 참는게 제일 힘들어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 07:00 1년전 신고 주소
햄버거만 먹으면다행인데 저는 생리전이라 햄버가에 피자에 만두에 아이스크림 과자ㅡㅡ 이래놓고 지흡한다고깝침
16번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 22:22 1년전 신고 주소
나도 햄버거 진짜 좋아하는데 햄버거 한 입 베어물었을 때 그 느낌 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:53 1년전 신고 주소
나도 나 키 엄청 작은데 쉑쉐 세개먹을 수 있어
너무 배고프다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성