• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

외모 관리!

글쓴이 2022-12-28 (수) 14:40 1년전 306
외모관리는 언제까지 해야한다고 생각해??
결혼하게 되면 어느정도 놓게되려나..?

2,754,983
2,063,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 14:51 1년전 신고 주소
평생 아닐까..? 난 솔직히 남 시선보다 거울앞에 놓인 내 눈이 더 무서워서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-28 (수) 15:45 1년전 신고 주소
맞아 거울볼때마다 기분이 차이가 나니까 관리해야지 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 15:01 1년전 신고 주소
외모관리는 뭐 평생이라고 생각해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 거울은 매일 보니까
3번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 15:17 1년전 신고 주소
난 죽을때까지 해야한다고 생각함! 나이 먹고 더 관리 해줘야한대..
글쓴이 작성자 2022-12-28 (수) 15:46 1년전 신고 주소
그러니까 ..젊음이 진짜 좋은거같아 .. 젊을때부터 꾸준히 관리해야지!
4번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 23:02 1년전 신고 주소
외모관리는 죽을때까지 해야 하는듯 평생 남한테 안 보일꺼 아니면 평생 하는게 맞다고 봅니다.
5번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 02:16 1년전 신고 주소
외모관리는 죽을때까지 해야지 뒤늦게나 한번 놓치면 훅 가서 꾸준히가 중요한거 같아
6번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 15:27 1년전 신고 주소
꾸준히~.. 나이 먹어서도 곱게 늙고싶다구!!!ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성