• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모컴플렉스 엄청 심한편인데

글쓴이 2022-12-27 (화) 22:16 1년전 552
얼굴은 평범하고 몸도그냥 평범해
그냥 살아가는데는 문제없는..
근데 가끔 모임이나사 같은데서
남자분들중에 그런분들있잖아
이쁜여자분들만 대우해주고 사람가리는..
그런대우를 받으면 너무너무 우울해지고 회복이 잘
안돼

그래서 너무 스트레스받아서 코랑 눈수술도해봤는데
알지 원판이 중요한거 그냥 평균에서
좀 찐하게 평균되고 대우는 뭐 똑같애

회사분중에 어떤남자분이 거의사람취급안하는 분계시는데 나를

인스타보니까 이쁜여자분들한테는 엄청 살갑고
예의바르더라

그런 현실을 마주하면 너무너무 스트레스야
내가 노력안한것도아니고
노력했는데도 안돼

또무슨수술을해야좀더나아질까
생각이 많아서 힘들다
익명이라서 이렇게 글 남겨봐

2,648,597
1,202,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 22:31 1년전 신고 주소
돈 좀 투자하면 반드시 외모는 나아지게 된다고 생각해
한국이 마침 성형이 최고로 발전된 나라이기도 하고
돈 많이 벌어놔서 열심히 외모 가꾸면됌

어느부분이 고민인지는 모르겠지만 초음파나 레이저리프팅, 쌍수, 코, 입술필러, 이마 무턱필러, 보톡스
이런것들만 해도 충분히 예뻐지지않을까
2번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 23:19 1년전 신고 주소
나도...
나 그 기분 뭔지 알아..
근데 나는 쓰니처럼 평타 아니고
평타 밑이여서 남자들이 나 완전 짐짝 쓰레기 취급해서
현타와서 성형하게ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 23:39 1년전 신고 주소
대놓고 차별하는건 좀 잘못했네, 그래도 예쁜사람 챙겨주는 마음은 이해가 되긴 해
4번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 01:05 1년전 신고 주소
이쁜사람만 대우하고 사람취급안하는건 그사람이 이상한겁니다 진짜 그 남자가 키크고 개존잘에 연예인닮고 잘생긴것도 아니면 그런사람때문에 스트레스 받지마세요 대우안하면 우리 인생이 달라지는것도 아니잖아요 자신을 사랑하기로 해봐요 자신을 사랑하기로해요 남에대해 어떻게 평가하든 그 기준에 맞춰주지 마세요 본인이 봤을때 보통이시면 남들이 봐도 이쁘신거에요 고치지마세요 충분히 아름다우십니다 지금까지 수술하신거 정말 고생하셨고 이제는  충분히 이뻐진 자신에 대해 본인을 아껴주고 사랑해주실수 있는 남자분을 만나시면되요 긍정적인 분을 만나면 인생이 아마 행복해지실겁니다. 작성자님도 분명히 그럴분을 만나실거에요
5번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 22:42 1년전 신고 주소
그건 그 남자가 잘 못된거 같은데 너무 자기자신을 낮추치말고 당당하게 다녀  넌 사랑받을 자격이 있어
6번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 13:03 1년전 신고 주소
그런 사람 꽤 여러번 봤지ㅋㅋ 근데 다 어릴 때였고 성인 된 후로는 그런 식으로 구는거 드물지 않나.. 외모 보는거 당연하고 속으로 평가도 할 수 있다고 생각함 근데 그걸 상대가 불쾌할 정도로 대놓고 티낸다? 이건 성숙하지 못하고 사회성도 떨어지는 행동이라고 생각해 그 남자가 문제임 너도 사람취급 하지말고 신경 끄고 다녀봐
7번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 04:13 1년전 신고 주소
그런 사람이 있단말이야? 정말 스트레스받겠다.. 인성이 글러먹었네 힘내
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성