• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근데 신기한게 20살 기점으로 딱 나이 먹기 싫어지더라

글쓴이 2022-12-26 (월) 14:02 1년전 1270
17, 18 고등학생땐 걍 고3에 가까워지는게 싫을뿐
막 나이먹기 싫다!! 이건 아니었거든
그냥 성장하는 느낌이지 늙는 느낌은 아니었음
근데 20살 기점으로
나이 먹기 싫어짐... 20살 전까지는 성장이고, 20살 이후로는 늙어가는 느낌이야 ㅠㅠㅋㅋ

1,583,127
2,113,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 14:38 1년전 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋㅋ영원히 스무살 초반이고 싶음
2번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 14:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋ킹정
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:33 1년전 신고 주소
인정ㅋㅋㅋ 20살 되기 전엔 오히려 빨리 나이먹고 싶었는디..
4번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:54 1년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내년에 한 살 더 먹을 거 생각하면 끔찍하다 ..
5번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 16:42 1년전 신고 주소
긍까 ㅋㅋㅋ 뭐했다고 벌써... 그리고 20살 이후로 나이 진짜 빨리먹는거같음 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 17:05 1년전 신고 주소
난 26살 이후로 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 나이도 잘 모르겠음
7번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 17:28 1년전 신고 주소
이젠 어른이 되었다는거 아닐까?ㅋㅋ 한건 없는데 ㅈㄴ 나이만 먹는다ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 00:41 1년전 신고 주소
진짜 시간 지나가는건 빠른데 하는건 없어서 더 그런것 같다 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:12 1년전 신고 주소
나이들수록 시간 빠르다는게 무슨 말인지 알것같은 요즘.. 현재를 즐기면서 살자!!!
10번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:39 1년전 신고 주소
완전 공감,,, 난 20대 초반부터 진짜 나이 먹기 싫더라구
11번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:45 1년전 신고 주소
20대 이후로 왤케 시간이 훅훅 지나가는지 ㅠㅠ 예전엔 가라고 가라고 해도 안 가더니만
12번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 00:16 1년전 신고 주소
이젠 어른이잖아. 아무것도 안 하고만 나이만 얻고 있잖아. ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성