• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

엄마 패딩 골라주고 가면

글쓴이 2022-12-26 (월) 13:43 1년전 480

성형 대박남! 둘다 별로면 말해줘!

2,981,838
512,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 14:36 1년전 신고 주소
둘다 이쁜데??
2번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:08 1년전 신고 주소
둘다 너무 이쁜ㄴ데???
색은 개인적으로 블랙 ㅎㅎ 무난하고 깔끔한 느낌이 딱 ㅎㅎ 어머님이 밝은 색 좋아하면 밑에 있는 색으로 사드려!
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:14 1년전 신고 주소
어머님 키가 크시면 1 아니시면 222 ㄴ넘이쁘다
4번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:16 1년전 신고 주소
둘다 넘 이쁜데 때타는 거 생각하면 11
5번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 16:36 1년전 신고 주소
어머니 톤에 따라 다를 듯 웜톤이시면 2 쿨톤이시면 1 근데 어머니한테는 포근한 색감인 2추천… 넘 효녀야
7번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 19:24 1년전 신고 주소
1번이 좋아.. 근데 어머님 옷 스타일에 따라 밝게 입으시면 2번도 예쁘다
8번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 21:13 1년전 신고 주소
1번
9번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 둘 다 예쁜데 밝은색도 이쁘당 마음이 너무 이쁘군
10번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 15:43 1년전 신고 주소
난 밝은색 이뻐보이더라 요즘에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
11번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 08:12 1년전 신고 주소
둘다 이쁘다ㅎㅎ 기본 검정 있으시면 2 없으시면 1 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성