• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

계단오르기 운동

글쓴이 2022-12-26 (월) 08:47 1년전 272
계단오르기 운동으로 다이어트 효과 본 익 있어? 한 30분하면 빠지려나.. 살 빼는데에 효과 별로면 런데이 30분이나 실내사이클 40분 하려고..

2,359,296
3,032,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 10:48 1년전 신고 주소
그걸로 유명해진 연예인은 최소 75층 이상 걸어야 효과본다고 했던거 같음
2번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:19 1년전 신고 주소
실내사이클보다 계단 오르기가 더 효율적인듯 싶어 1번댓 말대로 최소 저정도 해야겠지만 시간상!
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 12:01 1년전 신고 주소
계단 운동 효과 좋다고 들었어 현아가 계단 다이어트로 살뺐다고 했는데
4번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 13:22 1년전 신고 주소
계단 운동 괜찮아요 유산소 운동으로 꾸준히 해주면 효과 좋을거에요 안하는 것 보단 훨씬 좋죠!
5번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 13:33 1년전 신고 주소
계다운동 강추함 난 첨 시작할때 7층까지 갔다가 다리풀려서 포기했는뎈ㅋㅋ 지금은 총 60층 정도 가능!
6번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 17:29 1년전 신고 주소
둘중 하날 고르자면 계단이 더 살빠지는데엔 도움 될듯! 둘중 뭐든 꾸준히만 한다면 효과는 이써!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성