• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

솔로지옥

글쓴이 2022-12-26 (월) 01:04 1년전 631
솔로지옥 보는사람..?
럽캐 보다가 솔지로 넘어갔는데 주변에 보는사람 마니 없어서 혹시 보는 사람 있어?!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 02:22 1년전 신고 주소
이런거 하나 보려구 이것저것 걍 줄거리만 봤는데 솔지는 너무 판타지인듯해서 요즘엔 나는솔로 보는중ㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 02:43 1년전 신고 주소
이번에 나온갓두 잼있으려나 심심하면 츄라이 해봐야겠다
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:02 1년전 신고 주소
솔직히 오글거려서 못보겟음 ㅠㅠ 다 연예인 지망생같아서

4번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 14:00 1년전 신고 주소
2222걍 자기 바이럴 하려고 나온 느낌
5번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 12:29 1년전 신고 주소
솔로지옥은 진짜 다 연애인같음;; 나도 솔지 2회 보다가 나는솔로로 갈아탐 ㅋㅋㅋ 나솔은 너무 현실적인거같앜ㅋ
6번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 17:34 1년전 신고 주소
솔지는 그냥 대리만족으로 가끔씩 봐... 이사람들은 찐 연애가 하고싶어서 나온건 아닌거 같아
7번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 02:21 1년전 신고 주소
신슬기 최서은 너무 예쁘지않아?? 얘네 얼굴보는 맛에 본다 난
8번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:02 1년전 신고 주소
나는 연애프로덕후로써 너무 재밌게 보고있음 ㅠㅠ 너무 예쁘시고 잘생기셨어 눈호강
9번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 12:56 1년전 신고 주소
나는 그냥 넷플릭스 끊어놓고 볼 거 없어서 보는 중ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성