• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치과 가는거 미루지 말껄 ㅜ

글쓴이 2022-12-22 (목) 18:15 1년전 361
요즘 바빠서 미뤘더니 이가 엄청 아픈 거야 ㅜㅜ
눈물이 찔끔 날 정도라서 이지엔6 스트롱 사다 먹었어…
리뉴얼로 크기 더 작아지고 천연색소만 썼다는데 그래서 그런지
먹기는 더 편한 느낌이더라구...
다행히 지금은 괜찮아졌는데 당장 치과 가야겠지?ㅜㅜ

3,121,677
2,687,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 18:51 1년전 신고 주소
치과는 늦게갈수록 비용+고통 ⬆️⬆️⬆️
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 19:50 1년전 신고 주소
가급적 그때그때 성실히 가는게 돈을 아끼는 거라고 하더라..
3번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 02:57 1년전 신고 주소
치과는 가급적 아프기 전에 가는 게 좋지 빨리 가ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 08:06 1년전 신고 주소
얼른가 그러다가 신경치료 한다..
신경치료 진짜 끔찍해
5번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 19:22 1년전 신고 주소
치과는절대미루면안대..미루면아픈것도아픈거지만..비용이엄청드니까.ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 22:33 1년전 신고 주소
나도 그냥 무시하고 살았다가 나중에 치료비 폭탄맞았어..꼬옥 미리 가자 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 23:47 1년전 신고 주소
이 관리 잘해야돼 ㅜㅜ 늦으면 치료비 너무 너무 많이 들어! ㅜㅜ 당장 치과 달려가!
8번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:44 1년전 신고 주소
치과는 무조건 정기적으로 가야됌 치아 아프면 돈도 많이 나가고 아프고,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성