• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 밤부터 눈 많이 내린다는데

글쓴이 2022-12-20 (화) 17:53 1년전 336
서울에도 눈 많이 내린다는데
적당히 와ㅏ라 제발 ㅠㅠ

2,402,598
615,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:40 1년전 신고 주소
왜 난 눈 좋던데 이번 크리스마스는 화이트 크리스마스면 좋겠다
2번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 19:09 1년전 신고 주소
눈 오는건 좋은데 ㅠㅠ 그 담날 빙판길 되는게 너무 싫어..
3번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 22:38 1년전 신고 주소
예쁘고 좋은데.. ㄹㅇ 길이 엉망이 돼 ㅠ 걸어다니는 것도 무섭고 건물 안이나 복도에서 미끄러질까봐 긴장타는 거 너무 싫어
4번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 22:43 1년전 신고 주소
빙판길 제일 싫어 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 02:25 1년전 신고 주소
저번에 온것도 아직 다 안녹앗는데 또 온다고?? 출근길이 두렵다
6번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 09:41 1년전 신고 주소
많이 내리긴 했더라 ㅠ 나도 나이가 들긴했나봐.. 눈오는거 보면 좋지 않곸ㅋㅋㅋ 아.. 언제 다치워 저거 이 생각만 들어
7번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 13:48 1년전 신고 주소
와도 너무 많이 내렸어ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 02:56 1년전 신고 주소
눈 진짜 많이 왔더라.. 나 아침에 일어나고 놀랐자나 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성