• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

고도비만에서 25키로 가까이 뺐어

글쓴이 2022-12-19 (월) 12:41 1년전 580
난 모태통통이고 고등학생때 살 엄청쪄서 수능 끝나고 81~2kg였었는데 3년동안 꾸준히 다이어트해서 오늘 아침 58kg 찍었다...ㅠㅠ 감격스러운데 말할데가 여기밖에없당 ㅋㅋ 근데 키가 160이라 아직 한참남았어 40kg대 진입이라도 해보는게 목표!!

608,946
1,334,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 12:45 1년전 신고 주소
와 진짜 대단하다 ㅠㅠ 천천히 뺀 거라 요요도 절대 안올듯! 고생 많았어 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-19 (월) 13:57 1년전 신고 주소
맞아 사실 먹는걸 너무 좋아해서 거의 시즌 비시즌 나눠서 다이어트했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 13:15 1년전 신고 주소
와... 진짜 대단하다... 멋있어!!!!

글쓴이 작성자 2022-12-19 (월) 13:58 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ!!!
3번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 13:27 1년전 신고 주소
대단하다ㅠㅜ 그동안 고생많았어!! 앞으로 남은 몸무게까지 힘내길 바랄께.

글쓴이 작성자 2022-12-19 (월) 13:58 1년전 신고 주소
고마워 ㅜㅜㅜ 아직 한참 더 남았지만 힘내볼게!!!!!!
4번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 13:50 1년전 신고 주소
와....쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-19 (월) 13:59 1년전 신고 주소
고마워잉 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 14:43 1년전 신고 주소
원하는만큼 더 날씬해져서 지금 입는 옷 다 버리자 예사!
6번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 15:09 1년전 신고 주소
진짜 멋지다ㅠ 난 의지박약이라 운동을 하면서도 폭식해서 하ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:00 1년전 신고 주소
쉽지 않았을텐데 꾸준히 노력했다는게 보이네요 대단해요!!!
8번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:30 1년전 신고 주소
진짜 대단하다 3년동안이나 꾸준히,, 꾸준함이 진짜 부럽다 이미 너무 대단하지만 앞으로의 목표도 화이팅!
9번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:32 1년전 신고 주소
대단하네 진짜 뭐든 꾸준히 하는게 중요한거 같음.. 근데 그게 제일 어려운건데 진짜 멋지다
10번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 17:13 1년전 신고 주소
와 진짜 대단하다 빼기 엄청 힘들었을텐데ㅠㅜㅠ 꼭 목표 몸무게까지 달성하길 바래!!!
11번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 23:11 1년전 신고 주소
뚱뚱 그자체인데 진짜 많이 노렸햇나보네,, 고생했다,,
12번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 23:40 1년전 신고 주소
꾸준히 하는게 진짜 어려운건데 존경쓰 !!
13번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 01:22 1년전 신고 주소
와ㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 대단타,,, ㄷ빼는것보단 유지하는게 더 힘들더라고!!?!!!! 꼭 꼭 성공하길 바라!!!!! 축하행
14번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 11:12 1년전 신고 주소
헐 진짜 대단하다 ㅠㅠ 운동이랑 식단 어떻게 했어?? ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-20 (화) 17:17 1년전 신고 주소
고마우 ㅎㅎㅎ 운동은 웨이트랑 런닝했고 식단은 빡세게할때는 닭고야 좀 풀어졌을땐 탄단지 맞춘 일반식했오!!
15번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 16:29 1년전 신고 주소
와 진짜 멋있다 ㅠㅜㅠ 꼭꼭 목표 달성하길 바랄게!!! 화이탱
16번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 00:25 1년전 신고 주소
우와 너무 대단하다!!! 꾸준히 운동하는거 정말 어렵던대!! 예사 의지력이 넘 대단해!! 목표까지 꼬옥 이루길 응원할게~
17번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 07:27 1년전 신고 주소
와 진짜... 인간승리다 ㅜㅜ 어떤 방법으로 다이어트 했어 ? 나 좀 알려줘 ㅜㅜ 나도 다이어트해야 되는데 너무 부럽다 .. ㅜㅜ 40kg 대 진입까지 의지 잃지 말고 힘내!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성