• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트약 다 필요없구나 ㅋㅋ..

글쓴이 2022-12-14 (수) 15:47 1년전 2385
생애 첫 양약 식욕억제제 먹고 한번 뺐다가
요요오고..

공복혈당이랑 그런것도 있어서 콜레스테롤 수치 관리도 좀 해야돼서
빨간통 다이어트도 해봤는데 감량 효과는 0였고

빠지지도 찌지도 않는 고정형 몸무게로 2년 유지하다가

최근에 한약 다이어트 (처방없이 하는거) 속는셈 치고 먹을때
500g 정도 빠졌는데 이번에 독감 앓고 2kg 빠졌어 ..

이렇게 빠진것도 급빠급찐이겠지만 이 악물고 절대 유지해야지 ㅋㅋ!!!!

근데,, 이번 독감 코로나 보다 더 아프고 힘들더라 ㅠ ㅠ 다들 아프지망고

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 56건
1번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 10:55 1년전 신고 주소
그래서 나두 pt 끊었어 ㅠ 머리채 잡고 가니까 그나마 할만하더라..
나도 이것저것 다 해봤는데 뺴구 나서 끊으니까 다시 요요와랄라..
2번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 15:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 건강이 최고야 다이어트약 다 그때 뿐이야 정말로
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-12-14 (수) 15:52 1년전 신고 주소
맞아, 간수치도 엉망된다하고 ㅠㅠ 건강하자 예사야 !
3번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 15:54 1년전 신고 주소
다이어트약들 호르몬 조절하는 약이라 잘못먹으면 큰일나..... 그거 잘못 먹고 환각 보는 사람들도 있다고 했어!! 간수치도 문제고..ㅠㅠ 건강하게 살자~

글쓴이 작성자 2022-12-14 (수) 16:13 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 식욕이 좀 왕성한 편이긴한데.. 식단 못하겠음 운동으로라도 신진대사 높여보려구! 건강하쟈구
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:23 1년전 신고 주소
진짜 식단이 제일 힘듬... 양약으로 빼고 요요 때문에 계속 스트레스 받고 ;;
5번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:33 1년전 신고 주소
맞아 나도 다이어트 한약 먹었는데 효과 없었어 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:45 1년전 신고 주소
다이어트 약 먹어도 거의 굶듯이 해야 빠지더라구요 ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:58 1년전 신고 주소
다이어트 약 부작용 있다곤 하더라ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:06 1년전 신고 주소
건강이 무조건이야..다이어트약 득보다 실이 많을 때가 많아 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:50 1년전 신고 주소
뭐든 입에 들어가는건 다 살찌고 먹는 것보다 운동량이 더 많으면 빠진다는 진리,,,, ㅠ
10번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 19:57 1년전 신고 주소
헉 다이어트 약 먹을까 생각했었는데 ㅜㅜ 그냥 운동이나 해야겠네..ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 20:25 1년전 신고 주소
맞아.. 역시 진짜 기본적으로 아는걸 실천하기가 힘든 것 같더라구 ..
12번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 21:02 1년전 신고 주소
요즘 독감 진짜독해 ㅠㅠ살빠진건 좋은데 그래도 건강잘챙겨
13번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 23:17 1년전 신고 주소
다이어트약 먹을까 했는데 맘접고 꾸준히 운동이나 해야겠다..
14번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 03:09 1년전 신고 주소
약은 진짜 필요없고, 다들 알겠지만 식단조절과 운동 이 2개가 필수불가결해.. 모두 화이팅하자
15번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 22:35 1년전 신고 주소
다이어트약은 진짜로 보조만 해주는거지 나중에 더 안 좋다고 해ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 01:09 1년전 신고 주소
다이어트 약 위험해ㅜㅜㅜ 나도 먹다 관둠
16번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 01:10 1년전 신고 주소
예전에 다이어트 약 먹다가 위염오고 나중에 응급실 가서 고생 많이 했어.. 이게 독하니까 위 다 버리나봐... 살 빼고싶은건 아는데 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 몸 건강이 최고지 난 이제 안 먹으려고
17번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 09:44 1년전 신고 주소
나도 양약 한약 딱 그때뿐이더라.. 점점 강도 높여 먹다가  현타와서 끊음 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 12:21 1년전 신고 주소
운동하고 식단하는게 최고야 다이어트약은그냥 심리적인 효과뿐인거같아ㅠ
19번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 18:38 1년전 신고 주소
다 안먹어야 살빠지는곳 같아 안먹고 운동하고.. 이게 정답인듯
식단과 운동병행~ 이걸 쪼금 도와주는게 다이어트약이고~
20번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 19:50 1년전 신고 주소
삭센다 함써봐.  가격은 좀비싸지만 부작용없고  오래해도 된다고 하던데.
21번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 21:48 1년전 신고 주소
다이어트는 운동만한게 없지 난 양배추현미밥에 싸먹었는데 효과좋음
22번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 14:47 1년전 신고 주소
살 안찌는 체질 넘 부러워 ... 자기들도 노력한다고는 하는데 잘 찌는 체질 사람들이 하는 노력에 비하면 아무것도 안하는 수준
23번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 21:37 1년전 신고 주소
약이 다들 그렇지.. 나도 저번에 약먹어봤다가 요요 금방왔어 ..
24번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 22:48 1년전 신고 주소
약 안먹으면 바로 요요와서
한번 먹으면 끊을수 없는것ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 10:22 1년전 신고 주소
화이팅이야 예사야
26번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 10:42 1년전 신고 주소
살도 독한 사람이 잘빼는듯
27번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:35 1년전 신고 주소
다이어트 약은 요요나 부작용 올수도있고 간에 무리가 올수있어서 식단+운동 병행해야돼 ㅠ
28번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 23:51 1년전 신고 주소
나도 코로나때 살 많이 빠졌었어 ㅠㅠ
다이어트는 장기전!! 천천히 식단하면서 운동이 좋은 것 같아
29번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 03:51 1년전 신고 주소
난 양약 맞아서 살 엄청 뺐었는데… 사바사인듯
30번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 04:18 1년전 신고 주소
약먹어도 내성생겨 억제도 안됩니다
젤 센 단계먹는데도 이러니..ㅠ
31번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 22:50 1년전 신고 주소
진짜 독감 조심해ㅠㅠ 우리 회사 사람들도 난리더라 걸려서
32번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 05:36 1년전 신고 주소
건강 챙겨야죠부ㅜ
33번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:17 1년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아 ..면역력떨어지더라 ..
33번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:23 1년전 신고 주소
운동이랑 식단이 최고인듯..
34번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 15:18 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅠ약도 식단 운동 제대로 할때 도움을 받는거지
그대로 이면서 약만 먹는건 진짜 의미없는듯
35번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 18:25 1년전 신고 주소
나두 식욕억제제 오래먹었어 6년 먹었는데 술먹을때마다 정신나간애처럼 행동하길래 다음해부터 약 끊고 정신과 가봤는데 조울증이 엄청심하다더라. 나는 약도 영향 줬을 거라 생각해ㅠ
36번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 23:45 1년전 신고 주소
나 다이어트약 먹었는데 9키로 정도 빼고 10키로 다시 ㅈ쨨어 스트레스 장난아님,,
37번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 03:35 1년전 신고 주소
그냥 식단이 분명 쉬운 방법인데 스트레스 엄청 받고 진짜 힘든거같아… 파이팅하자ㅜㅜ
38번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 04:23 1년전 신고 주소
지나가는 식영관데 교수님이 다이어트약 현재로썬 건강하게 빼주는거 하나도 없다고 그러셨어. 요요 안올려면 운동이랑 행동요법 하는게 나아!
39번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 17:48 1년전 신고 주소
맞아요즘 다들 먹는데 나는 안좋을까봐 안먹어 절대ㅠㅠ 약먹는게 좋을 건 없을 것 같아서ㅠㅠ
40번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:26 1년전 신고 주소
약 먹고 부작용 왔다는 글 너무 많이 봐서 나는 약은 안 먹으려고 해 ㅜ
33번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 07:21 1년전 신고 주소
나도 약 부작용 많다해서 약은 안먹으랴거 하는중 ㅠㅠ 운동+식단 고고..
41번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 12:51 1년전 신고 주소
다이어트 약 한번도 효과 느껴본적이 없어ㅜㅜ 그냥 운동이 최고 식단 80..
42번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 15:33 1년전 신고 주소
출산하고 30kg 쪘는데 오늘 수영장등록하고 옴
과연 빠질까 ㅠ ㅠ
43번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 15:36 1년전 신고 주소
운동과 식이요법이 답ㅜ
힘들어도 정석이 정답인 것 같아
44번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 17:38 1년전 신고 주소
진짜 운동이 최고인 거 같기는 해... 운동이 최고의 다이어트라는 말도 있는 것처럼
45번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 19:16 1년전 신고 주소
그렇게 안빠지던살이 코로나 독감 이럴때 팍팍 빠짐ㅠ 근데 한약은 결국엔 요요가 많이 오더라고
46번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 01:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 코로나 이런구 걸렷을때두 주변에 확 빠지더라
47번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:30 1년전 신고 주소
아고 ㅠㅠㅠㅠ 독감 진짜 고생했겠다~!! 이번 독감은 진짜 심한거 같아 ㅜㅜㅜㅜ
48번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:30 1년전 신고 주소
주변에 독감걸린 사람 많더라 ㅠㅠ 나도 감기였는데,,
49번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 22:40 1년전 신고 주소
다이어트약은 진짜 제대로 진단받은 사람 아니면 복용하면 안되는것 같아ㅠㅠㅠ 위험한듯
50번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 23:24 1년전 신고 주소
다이어트 약은 …. 정말 비추!!
식이랑 운동이 답인 거 같당..
51번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 16:20 1년전 신고 주소
주변에 보면 약 먹을때는 효과있다가 약 안먹으면 요요로 다시 돌아오기도 하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성