• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 개추운데 내일도 춥나?ㅠㅠ

글쓴이 2022-12-14 (수) 15:11 1년전 304
내일 2박3일로 부산 놀러가는데 원래 그냥
코트 입고 가려고 했거든 근데 오늘 날씨 보니까
코트는 얼어죽겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 롱패딩 각인가? 롱패딩 부피 넘 크고 무거워서
아직 안 입을라 했는데 입어야될 각이 선거같어ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 15:48 1년전 신고 주소
롱패딩 그래도 입어야되지 않을까 ㅠㅠ 부산 날씨는 다르려나..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:00 1년전 신고 주소
롱패딩 입어야 하는데 부산은 날씨가 어떨려나;;; 서울은 개추워 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 22:56 1년전 신고 주소
내일 엄청 춥다는데 나가기 너무 싫더라ㅠㅠㅠㅠㅠ집에만 있고싶음
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 23:13 1년전 신고 주소
부산은 좀 낫겠지만 껴 입고 가는게 안전하지 않을까?ㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 23:20 1년전 신고 주소
무지 춥지 않을까 핫팩이랑 옷 단단히 입고 나가야할듯?
6번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 04:06 1년전 신고 주소
이번주 계속 춥다해서 안에 껴 입고 가는게 제일 좋을것 같은데!!
7번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 04:30 1년전 신고 주소
이제 계속 추운날씨 지속이라던데.. 따습게 입고들 다니세요 다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 12:46 1년전 신고 주소
매일매일
벌스데이
9번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 03:52 1년전 신고 주소
부산사는데 그렇게까지 안추워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주도 그렇구!
10번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:28 1년전 신고 주소
나 부산사는데 오바 쪼금 보태서 저녁 날씨에도 패딩 안입어도 충분해
11번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 21:01 1년전 신고 주소
난 미래에서 왔는데 내일도 춥고 하루하루 지날수도 계속계속 추워져!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성