• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

오늘 카드지갑 사러 현백 갈 생각인데!

글쓴이 2022-12-13 (화) 08:08 1년전 247
여자친구 크리스마스 선물로 카드지갑 사주려 하거든
근데 내가 고르기보다는 여친이 원하는 거 사주고 싶어서
평일이라 웨이팅 좀 덜하겠지?

프라다 구찌 디올 입생로랑 이 정도 둘러볼 건데
루이비통 샤넬도 같이 보는 게 좋을까?

이 브랜드 말고 추천브랜드 있어?

여의도 더현백 구경가는김에 슬쩍 명품관 가자고 해서 카드지갑 골라보라고 할 생각인데
더현백에는 루이비통하고 샤넬이 없더라고 ㅠ 루이비통&샤넬은 어디 가서 봐야 되지?

2,238,050
547,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 10:44 1년전 신고 주소
나는 셀린느 지갑 갖고 싶던데!
루이비통 샤넬은 강남 신세계 가면 될것 같아 (반포 고속터미널)
2번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 13:51 1년전 신고 주소
루이비통도 이쁜거 많더라!
3번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 00:59 1년전 신고 주소
구찌 입생은 괜찮긴 한데 너무 흔해서 프라다가 그나마 제일 이쁘던데 나는
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 14:45 1년전 신고 주소
루이비통도 같이 가봐 난 루이비통이 가장 무난한거 같더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성