• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고3 첫알바

글쓴이 2022-12-12 (월) 14:57 1년전 395
수능 끝난 고3인데 3주정도 뒹굴거리며 노니까 이제 줌 생산적인 일 하고싶은데 첫 알바로는 식당 알바가 가장 무난한가,,? 학원 알바 하고싶은데 거의 대학생 뽑겠지 ,,,?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 15:05 1년전 신고 주소
고깃집 알바는 잘 구하던데 내가 했을 때 조금 봄
2번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 15:14 1년전 신고 주소
식당 힘들어 ㅠ 카페나 학원추천… 대학붙었으면 학원도 ㅇㅋ해줄걸??
3번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 09:45 1년전 신고 주소
카페 알바가 좋은거 같은뎅?
4번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 14:10 1년전 신고 주소
서빙 알바 만만해보여서 처음에 지원했다가 너무 바빠서 힘들었음 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 23:08 1년전 신고 주소
하우스키핑 해봤는데 페이도 많고 곧 내년이라 고3들도 받더라궁
6번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 23:59 1년전 신고 주소
첫 알바로는 카페같은곳 잘 안시켜주지않나?! 서빙 근데 진짜 힘듬 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:01 1년전 신고 주소
식당이나 카페가 처음해보기ㅜ젤 좋을꺼같아ㅜ편의점도!
8번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 03:07 1년전 신고 주소
주위에 수능 끝난 고삼들 카페 알바 많이 하더라! 힘들텐데 열심히 해봥
9번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 11:07 1년전 신고 주소
식당은 진짜 힘들다.. 카페나 편의점 추천해!!!! 난 샐러디 알바중이야!
10번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 18:09 1년전 신고 주소
규모 작은 매장 홀서빙이나 카페 추천해! 첨부터 넘 힘든거 하면...안돼안돼ㅐ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성