• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

옷에 관심 갖는 법,,?

글쓴이 2022-12-12 (월) 13:45 1년전 322
화장하는 것도 좋아하고 머리 하는 것도 염색도 좋아하는데
옷에만 관심이 없어

일단 퍼컬이 겨쿨이라서 조잡스럽게 꾸미는 것보다 차라리 깔끔한 맨투맨 입는게 더 잘어울리고
그러다보니 맨날 맨투맨 만 입고

살은 평균 체중에 그냥 적당함 평범한 몸매... 옷핏을 위해 더 빼긴 할건데

옷사는거 좋아하는 분들 옷고르는데에 재미 붙이는 방법 좀 알려주세용
에이블리나 지그재그 어플 들어가는거 자체가 너무 귀차나요...

615,045
42,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 14:12 1년전 신고 주소
헐 관련없는 댓글이지만 난 예사가 넘 부럽다.. 나는 옷에 관심이 많다 못해 욕심이 넘쳐서
그냥 매일매일 365일 위시리스트가 있어..
원하는 옷 사면 그다음에 다음 타깃을 골라놓고 그래
예사랑 바꾸고 싶다 ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 14:41 1년전 신고 주소
왘 나도 심지어 입지도 않는데 주기적으로 때 돌아오면 삼 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-13 (화) 15:47 1년전 신고 주소
난 댓쓴이가 정말 부럽다,,, 그 위시리스트 탐난다,,,, 우리 둘이 섞어야 할 듯 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 01:02 1년전 신고 주소
다양하게 입어봐야 어떤게 어울리는지 알 수 있는거 같아ㅜ 그냥 눈으로 보는거랑 실제로 입어본거랑 느낌이 달라서! 잘 어울리는걸 하나씩 알다보면 조금씩 재미 붙지 않을까?

글쓴이 작성자 2022-12-13 (화) 15:48 1년전 신고 주소
오...! 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ 결국 답은 많이 입어보는 것 ㅠㅠ 으악 벌써 귀찮다 그래두 해야지,,! 꼬마웡! ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 14:52 1년전 신고 주소
헐 난 옷에 너무 관심이 많아서 맨날 옷만 사고있는데 ㅠㅠㅠ 부럽다 예사가 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성