• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코 병원 왜케 많아

글쓴이 2022-12-09 (금) 15:45 1년전 447
진짜 병원들 너무 많아....,. 이제 다 알아봤다 싶으면 뒤돌아서면 병원있고...하 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 15:55 1년전 신고 주소
내말이 너무 많아서 고르질 못하겟네
2번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 21:46 1년전 신고 주소
맞아 코수술도 알아보는데 병원 너무 많아서 못고르겠어 ㅜ
3번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 16:39 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 그리고 의사마다 말이 다 달라서 더 결정하기가 어려워
4번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 00:25 1년전 신고 주소
아 그니까ㅠ 병원 너무 많아서 고르기 힘들어 개스트레스
5번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 12:27 1년전 신고 주소
아 나도 코 해야하는데.. 코가 엉망이야 진짜.. 메부리에 길고..
6번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:02 1년전 신고 주소
진짜 스트레스다 주변 추천받고싶은데 주위에 한 사람은 없구 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 20:50 1년전 신고 주소
......... 코 재수술 몇번 했는데 또 실패했어 이제 정말 성형외과 안가고싶다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 21:10 1년전 신고 주소
나두 힘두로 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:03 1년전 신고 주소
진짜 코수술은 병원 알아보는게 너무 힘든거같아 너무 많아서 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:23 1년전 신고 주소
맞아 ㅠ 병원이 너무 많아서 어디를 가야 할지 모르겠다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성