• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 연말에 뭐해?

글쓴이 2022-12-09 (금) 14:51 1년전 442
뭐했다고 벌써 12월인지 ㅠㅠㅠ 나이만 먹는거 같아서 슬프다..
다들 연말이나 크리스마스때 계획 있어?
나는 그냥 집에서 맛있는거나 먹으려구 ㅋㅋ

18,139
2,694,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 14:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 내년에 고등학생 되서 걱정이 많아ㅜㅜ 요새 너무 어영부영 하는거 같아서 글램핑가고 딱 공부 새시작해보려고
2번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 15:09 1년전 신고 주소
뭐 없어ㅠㅠ 친구들 몇번 만나고 끝날듯..
3번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 15:55 1년전 신고 주소
그냥 집에서 맛있는거 먹고 그럴거 같어 사람 많은것도 싫구..
4번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 15:55 1년전 신고 주소
그러게 그래도 알바는 안가서 다행이다…집에 있느게 최고야 집순이
5번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 16:07 1년전 신고 주소
나.. 취준 ㅋㅋㅋ 면접 준비 ㅠ 1월에 면접이라 !! 에휴
6번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 16:22 1년전 신고 주소
나도 계획없어 그냥 술이나 마시겠지 너무추워서 뭐 꾸미고 나갈수도 없을듯 ㅍㅍ
7번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 16:37 1년전 신고 주소
맛있는거 먹는게 최고지!!
8번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 18:23 1년전 신고 주소
약속은 잡아놨는데 너무 추워서 가게 안에만 있겠지..? 그래두 연말 조타
9번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 20:21 1년전 신고 주소
이거저거 약속잡아놨는데 날이 추워서 걱정이다 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 너무 추워짐 ㅠ 실내나 돌아다녀야지
10번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 21:46 1년전 신고 주소
친구들 만나서 송년회 하고.. 회식하고.. 여행가 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 13:23 1년전 신고 주소
서울 올라가서 꼭 상담받아야겠다는 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방에 살다보니..
12번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 14:26 1년전 신고 주소
난 지금 계획 세우고있어 뭐할지,,,,, 그냥 보내기아까워서 ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 00:26 1년전 신고 주소
그냥..... 쌍수 재수술 상담을 받아야겟다고 어제 다짐함ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 09:39 1년전 신고 주소
집에서 마라탕 재료나 듬뿍 넣고 만들어 먹을 예정ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 12:26 1년전 신고 주소
이불 안에서 귤까먹어야지...ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:18 1년전 신고 주소
나는 연말에 일 할거 같아서 슬프다....... 집에서 귤이나 까먹고싶어
17번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 02:04 1년전 신고 주소
친구들이랑 집에서 연말파티 보내기로 했어ㅋㅋㅋㅋ 기대중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성