• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우리 회사 장점 : 점심시간이 빠르다

글쓴이 2022-12-09 (금) 11:21 1년전 314
우리는 점심 11시 25분부터 시작이야
그래서 너무 좋아
나는 아침에 소화가 오지게 잘되느 스탈이라
조금만 지나도 꼬르륵 거리거든...
대신 점심먹고 오후가 길어서
조삼모사긴해 ^^

1,483,932
3,005,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 11:51 1년전 신고 주소
오 빠르닼ㅋㅋㅋ 25분은 깨알같네

글쓴이 작성자 2022-12-09 (금) 16:04 1년전 신고 주소
원래는 11시 8분이라 더 깨알같았엌ㅋㅋㅋㅋ 층 이동해서 시간 길어졌지만..
2번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 14:51 1년전 신고 주소
나도 소화 엄청 빠른편이라 간식 안 챙겨먹으면 꼬르륵소리나ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-09 (금) 15:58 1년전 신고 주소
그치? 아니 난 배고파 미칠 정도인것도 아닌데 배가 혼자 꼬르륵 거림
걍 소화 다 되면 꼬르륵 거리는듯 ㅠ 짜징나
3번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 17:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심시간 빠르면 오후 넘 안갈거같아
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:04 1년전 신고 주소
호엥 너무 부럽다 몇시 출근이길랴 그랲ㅍ ???난 12시부터인데..
5번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 08:52 1년전 신고 주소
오 11시25분부터 몇시까지야?? 너무좋다...!! 출근이 더 빠른건가??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성