• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 운동 뭐해?

글쓴이 2022-12-06 (화) 19:08 1년전 364
요새 다들 운동 뭐해??
PT받고 끝났는데 운동 뭘 해야 될지 고민중...
테니스도 많이 하던데 인기 진짜 많더라 대기도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐든 하긴 해야될거 같은데 고민되네

525,976
3,490,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 19:20 1년전 신고 주소
유산소 공복하려구 하는데 너무 한들것같이두하고.. 수영이나 필라테스 해볼라구
2번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 01:09 1년전 신고 주소
클라이밍도 재미있어
3번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 02:01 1년전 신고 주소
필라테스 재밌어!! 찌뿌둥한것도 풀리고 라인도 잡혀서 좋아!
4번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 14:55 1년전 신고 주소
오 다들 운동을 하는구나
난 왔다리 갔다리 이게 운동인데..ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:38 1년전 신고 주소
기구 쓰는 걸 잘 못해서 몸으로 떼우는 운동, 러닝이나 수영하고 있어~
6번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 22:56 1년전 신고 주소
실내자전거 하고있어 2단계로 설정하고 밟으면 운동되더라
7번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 23:29 1년전 신고 주소
나는 요가 다뉴 추울 때 따뜻하고 더울 때 시원해서 좋앙
8번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 23:47 1년전 신고 주소
헬스 필라테스 크로스핏 클라이밍 발레 등등 이것저것 많이 해봤는데 항상 돌고돌아 헬스인듯 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 22:38 1년전 신고 주소
풀라잉요가 한번 도전해봐 ㅋㅋ 생각보다 완전 재밌었음 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 16:45 1년전 신고 주소
나는 정적인 운동이 잘 맞아서 발레 배우는 중! 크게 힘들지 않아서 땀도 안나는데 자세교정이랑 내부 근력 키우는 데는 좋은듯!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성