• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

전재산모두 얼마나모았어?

글쓴이 2022-12-05 (월) 20:50 1년전 753
모두 전재산이랑 나이 공개해보자
재산은 꼭 돈말고 차나 집도 포함.

난 29살에 진심으로 통장에 천만원있어...
그래도 있는건 소형차 마티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너희들은어때?
나이랑 전재산 공개해보자

2,646,066
920,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 21:51 1년전 신고 주소
1년에 1000씩 모으면 10년뒤 1억되겠다 화이팅
난 마니 모았어 거의 안써
2번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 21:58 1년전 신고 주소
나 27인데 아직 백수라 500 정도 ㅋ..
3번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 22:06 1년전 신고 주소
31살에 5천모았는데 지금 다 코인에 몰빵 ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 지금 마이너스 80%라 이것도 재산인가? ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 22:09 1년전 신고 주소
31살 0원 ㅋㅋ  돈 잘 못모으는 스타일...
쓸거 다 써버리는 성격  안고쳐지더라.....  인생 조졌쥬?
 이대로 죽어도 여한이 없다
5번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 22:21 1년전 신고 주소
26살 아직도 대학생ㅠㅠㅠㅠㅠ 모은돈 없고 학자금 마이너스…
6번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 01:38 1년전 신고 주소
20살 2800만원 대학생입니당 ,, 생각보다 제가 많이 모은 거네요?..

3번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 13:13 1년전 신고 주소
칭찬해 ㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로도 그렇게 모으면 될듯

7번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 13:43 1년전 신고 주소
와 어케 했어?! 대박이다 진심 부러워... 나랑 나이 비슷한데 완전 잘모앗네

8번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 17:47 1년전 신고 주소
우와 대단하다 멋있다 진짜 꾸준히 30대까지 모아보쟈!!!
9번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 11:22 1년전 신고 주소
나는 26살인데 적금 예금 현금 주식 현금화 할수있는 돈은 4천정도,, 거기에 벤츠 차 있고 (a세단이긴함 5천) 거기에 매달 돈 나오는 태양광 하나 근데 나는 20살때부터 일하고 지금 내 매장 하구이써

3번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 13:13 1년전 신고 주소
개부럽 나 26살땐 뭐햇냐.. ㅠㅠ 칭찬한다 너 쵝오

9번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 16:37 1년전 신고 주소
난 근데 20살때부터 진짜 일만했어 ㅠㅠ 젊음 청춘따위 없었음,,

3번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 13:26 1년전 신고 주소
26살이면 지금도 젊음 청춘인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나는 19살때부터 일했는데...하...마이너스야 홓ㅎㅎ 증말...무슨일을 하냐에 따라틀린가봄

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 18:18 1년전 신고 주소
태양광이 뭐야? 뭔지몰라도완전부럽다.
진짜열심히사는쓰니구나
7번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 13:43 1년전 신고 주소
21살 통장에 1100원 있고...^^ 주택청약 하나 엄마가 넣어주고 계심
10번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 18:10 1년전 신고 주소
하.... 재산 얘기하니까 한숨나온다 얼른 취업해야지 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 18:21 1년전 신고 주소
취업안한자가부러워나는ㅋㅋㅋㅋ
한숨쉬지말고 지금그대로도넌멋져!!
11번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 02:07 1년전 신고 주소
돈은있는데...늙었다 42...그래서 돈으로 젊음을 사려고 발악하는데 쉽지가 않네... 피부과에 돈 오지게썼는데 별효과도 없고 ...

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 18:21 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가끔 피부과 돌팔이같은곳많아서 잘 골라야되나봐
12번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 04:19 1년전 신고 주소
23살,,전재산 50만원 눈물난다,,자꾸 돈을 모아도 성형에 돈쓰게돼 하나고치면 또 고치고싶고 하나고쳤는데 부작용땜에 다시하고 오바보태서 내얼굴에 차한대값은 들어간듯ㅋㅋ그래도 수술전으로 돌아가라하면 절대안돌아갈꺼야

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 18:20 1년전 신고 주소
23에 차한대값의 돈이어디서났어?? 진짜부럽다  댓쓴이..
13번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 16:30 1년전 신고 주소
26살 알바해서 체크카드에 100만원 잇고 적금 160 잇다,,, ㅋㅋ,,,

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 18:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ적금 160 나랑비슷ㅋㅋㅋ
돈나갈데가많아서 어쩔수없어
14번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:46 1년전 신고 주소
24살 이천 모았다가 주식으로만 500날림 ㅠ 그래도 큰 교훈을 얻엇다

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 18:15 1년전 신고 주소
아직 판거아니면 500날린거아니잖아
다시올라올때까지 기다려봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성